???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: пятничный апдейт 18-02-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: пятничный апдейт 18-02-2011

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно?
    Сравнивать иозбражение вращающихся винтов на фотографиях и в динамике - невозможно.
    Если я буду делать фотографию с выдержкой 1/2000 с и приемлемой диафрагмой - у меня винт вообще будет в виде трех более-менее резких лопастей, "стоящих" в воздухе. Если я сделаю фотографию, скажем, с выдержкой 1/15 с - у меня будет равномерный полупрозрачный круг без какого-либо следа лопастей вообще. В динамике это, естественно, выглядит абсолютно по-другому! Причем видео с камеры и то, что мы видим глазами, тоже отличается.

Т.е. пропеллеры на фото, пропеллеры на видео и пропеллеры, которые мы видим глазами, выглядят по-разному!

Все нормально у МГ с винтами .
    Насчет выдержки я с вами согласен!
    Но, скриншот - это то же фото с минимальной выдержкой, которая близится нулю, то есть статичное изображение.
    Если винт у МГ (как они заявляли) 3Д модель, которая вращается, то на скриншоте он должна стоять.
    Включите голову.

P.S. Как же тогда трассеры в точку превращаются, а вот винт не останавливается?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    народ подскажите, я хрена не могу понять что у худого с килем?????
    Нормальный киль, какой и должен быть.
    Крайний раз редактировалось Geniok; 19.02.2011 в 13:01.

Ваши права