???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: пятничный апдейт 18-02-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: пятничный апдейт 18-02-2011

))))), да чтоже такое? Знаком я с атласом, и с облаками.

--- Добавлено ---

Да все я понимаю. Но просто я помню когда увидел первые скриншоты БоБа, было это лет так надцать назад. Показывали шикарные облака и так далее. Лет через нгадцать может потенциал и будет раскрыт, но я говорю о сегодняшнем времени.

[QUOTE=flightcontrol;1550906]))))), да чтоже такое? Знаком я с атласом, и с облаками.[COLOR="Silver"]

А я не спрашивал о знакомстве с атласом. Был конкретный вопрос на который нужен конкретный ответ.
    Вы специалист по облакам или как?

Механик

Цитата Сообщение от flightcontrol Посмотреть сообщение
    Да все я понимаю. Но просто я помню когда увидел первые скриншоты БоБа, было это лет так надцать назад. Показывали шикарные облака и так далее. Лет через нгадцать может потенциал и будет раскрыт, но я говорю о сегодняшнем времени.
    Это что за скрины БоБа ...надцать лет назад, если его движок начал делаться 5-6 лет назад? Надцать лет назад еще Ил в начале разработки был.

Тут еще секрет в том, что в этих облаках еще летать и прятаться нужно. Где-то здесь это уже специалисты обсуждали, чем отличаются облака в боевом симуляторе от облаков в летательном.

Пилот
    Images
    1

to Flightcontrol:
    идите и летайте себе в КХ и не морочьте людЯм голову

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от flightcontrol Посмотреть сообщение
    ))))), да чтоже такое? Знаком я с атласом, и с облаками.
    Тогда почему вы не поете с другими в унисон?
    Я мало выступаю но много читаю. Ну не нравиться местным ваши коментарии про КХ. Что бы осуждать не обязательно видеть и сравнивать. Поверьте так же столкнулся с этим на форумах РОФа слово про ИЛ и масса медведей тут же.
    Короче признайте что графика в КХ отвратитрльная, плоская и не реальная и мы вас любим.

Ваши права