???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: пятничный апдейт 18-02-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: пятничный апдейт 18-02-2011

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
    Да все нормально, просто полезли в бутылку гаврики по привычке (ну или еще куда). Не нужно обращать внимания. Есть у вас какой нибудь скрин с облаками вашей работы. Покажите, всеж таки предметный разговор пойдет. А САСу 47му еще на мой вопрос ответить надо, тока ничего он не ответит помоему. Дельного.
    Отвечаю. ихмо. Облака(погода) это такая сложная штука, что мама не горюй.
    У нас, в симе, залететь в облако это как два байта переслать.
    А в реале залететь в облако неподготовленному пилоту на необорудованном самолете, это титановый лом в мелкую крошку.
    У амеров есть даже такой фильм 108 секунд до смерти, о потере пространственной ориентации в низких облаках.

Более подробно.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1294626247

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А в реале залететь в облако неподготовленному пилоту на необорудованном самолете, это титановый лом в мелкую крошку.
    http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1294626247
    ну скажу только одно, если по поводу реале)) только в России, курсантов летных училищ, сначала загоняют на тренажор(все по приборам), по приборам коробочка, зона, полет по маршруту, а потом если повезет и будет гарючие то и в ераплане полетаешь
    в Иле ИМХО не хватало в зависимости от облаков, болтанки обледенение ну и грозовых разрядов про микровзрывы я вобще молчу это не было не реализовано не в одном известном мне авиасиме.
    ЗЫ В бобе ИМХО все на уровне

Механик

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    в Иле ИМХО не хватало в зависимости от облаков, болтанки обледенение ну и грозовых разрядов про микровзрывы я вобще молчу это не было не реализовано не в одном известном мне авиасиме.
    ЗЫ В бобе ИМХО все на уровне
    Вот тут не соглашусь. Болтанка в облаках была. Конечно, не +-100м, но тряска чувствовалась. В грозу колбасило ощутимо. Самолет, конечно, не разламывало, но летать непросто было.

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    ну скажу только одно, если по поводу реале)) только в России, курсантов летных училищ, сначала загоняют на тренажор(все по приборам), по приборам коробочка, зона, полет по маршруту, а потом если повезет и будет гарючие то и в ераплане полетаешь
    Ё моё, а мужики то и не знали...откуда такие глубокие познания в методике обучения в отечественных и особенно зарубежных ВВАУЛ ???
    flightcontrol и kvach огромная просьба, не коверкайте русский язык, пишите нормально, а не "по фене ботайте".....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права