Ну, окулисту, как раз, "мессер" глубоко индифферентен должен быть. А Вы просто посмотрите внимательней, тогда, может, и капли пить не придётся.Ведь есть же и швы и заклёпки. У меня сейчас на рабочем столе иконки тот скрин, где пара "спитов" "эмиля" на вертикаль гонит. Швы моторного капота и заклёпки в районе центроплана наблюдаю невооруженным глазом.
--- Добавлено ---
Ну иловские, и шо? Тряску под облаками наблюдал лично ещё в светлой памяти 2006 году. Причём такую тряску, что "спитфайр" в воздухе не держался.
Да видели это сто раз уже. И что?но все таки чтобы не быть голословным, я опять же приведу ссылку на презентацию 2006 года с КРИ, где четко видна динамическая погода и т.п. на движке ил-2 Штурмовик. собственно боян, но факт остается фактом.
http://www.kriconf.ru/2006/index.php...speech_records
идем по ссылке, качаем выступление номер 65(Максим Прут, 1С
Некоторые аспекты имитации атмосферы в симуляторах). смотрим РРТ внимательно и получаем удовольствие![]()
Что сказать то хотели?я более чем уверен, что один только Зути-мод(который кстати нынче официален, и его можно видать обсуждать) уже представляет собой нечто принципиально новое. а уж про то что подгрузка юнитов по команде появилась в 2008 году, а управляемая через консоль наземка в 2009 я промолчу. а то забанят![]()
--- Добавлено ---
Вот скажите, Вы действительно так думаете или просто провоцируете разработчиков на очередную утечку? Что Вас в графике не устраивает, конкретно? Что такого выдающегося в картинке Вы хотите увидеть?
--- Добавлено ---
Ага! Жди!