Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
Посетил. Окулисту мессер тоже не понравился. Прописал мне глазные капли. Горькие, блин, но раз доктор сказал...
Ну, окулисту, как раз, "мессер" глубоко индифферентен должен быть. А Вы просто посмотрите внимательней, тогда, может, и капли пить не придётся. Ведь есть же и швы и заклёпки. У меня сейчас на рабочем столе иконки тот скрин, где пара "спитов" "эмиля" на вертикаль гонит. Швы моторного капота и заклёпки в районе центроплана наблюдаю невооруженным глазом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
итак, по облакам.
я сам пробовал на игромире в ноябре этого года бету БоБа. за ее создание команде МГ большое спасибо, ибо как ни крути- а графика весьма на уровне для авиасимов( с другими играми сравнивать н ебуду, ибо не суть).
так вот. в конкретно той версии я наблюдал по сути своей иловские облака и полный вакуум. как я ни старался, трски я ни под, ни в них я не нашел. никакой.
Ну иловские, и шо? Тряску под облаками наблюдал лично ещё в светлой памяти 2006 году. Причём такую тряску, что "спитфайр" в воздухе не держался.

но все таки чтобы не быть голословным, я опять же приведу ссылку на презентацию 2006 года с КРИ, где четко видна динамическая погода и т.п. на движке ил-2 Штурмовик. собственно боян, но факт остается фактом.
http://www.kriconf.ru/2006/index.php...speech_records
идем по ссылке, качаем выступление номер 65(Максим Прут, 1С
Некоторые аспекты имитации атмосферы в симуляторах). смотрим РРТ внимательно и получаем удовольствие
Да видели это сто раз уже. И что?

я более чем уверен, что один только Зути-мод(который кстати нынче официален, и его можно видать обсуждать) уже представляет собой нечто принципиально новое. а уж про то что подгрузка юнитов по команде появилась в 2008 году, а управляемая через консоль наземка в 2009 я промолчу. а то забанят
Что сказать то хотели?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Из того что я пока видел на этих скриншотах, сильное впечатление производит только детализация кабин, в остальном картинка ничем особо выдающимся похвастать не может.
ИМХО
Вот скажите, Вы действительно так думаете или просто провоцируете разработчиков на очередную утечку? Что Вас в графике не устраивает, конкретно? Что такого выдающегося в картинке Вы хотите увидеть?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
Мечтательно думаю про то, чтоб если бы все критики не вышедшей игры дали честное слово в эту игру не играть,
Ага! Жди!