Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
ну бокс упёрся уже год как, сони упёрлась вот сейчас....по физике у плойки ещё есть запас наверно, но графически там старый чип (а по сути жираф 6ххх\7ххх)
носитель двд и хрен бы с ним - всё равно всё устанавливается на обычную 16 гиговую флешку (а запихать можно две)
тут небольшая проблема у разработчиков
жлобы из майкрософт получают роялти от разработчиков не с каждой игры а с каждого физического ДВД
разрабы зарезают качество графики/звука чтобы впихнуть все на один двд, страдает то покупатель, приплыли...

яркий пример - последняя финалфентези, на плойке она идет с блюрея с хайендтекстурами и непожатым звуком
на ящике ее еле умудрились засунуть в 3 ДВД порезав текстуры и звук

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
А насчет "нищебродов".... да у нас страна такая. Покуда есть нефтянники и т.п. будут и другие. Я вот хочу купить хэви рейн, но я лучше с зарплаты пойду драконовую или тамивскую модель куплю чем игру на приставку, которую 100% после прохождения я заброшу на полку в дальний угол. Не стоит оно того.
а ты не нищеброд никакой и в отличие от многих тут писателей - рубанувших общей фразой что "приставка и игры на ней говно"
ты честно и откровенно заявляешь про то что у тебя другие приоритеты, это вполне нормально, я тоже не часто игры покупаю, есть интересы и другие тоже