Ребята. Те кто сидит на Windows XP могут смело переходить на "Семерку - 64". Даже на старом железе это даст прирост произовдительности. Может даже железо не придется менять.
Ребята. Те кто сидит на Windows XP могут смело переходить на "Семерку - 64". Даже на старом железе это даст прирост произовдительности. Может даже железо не придется менять.
Не могу согласиться. Сам около полугода сидел на "семерке", но для моей старенькой машинки с гигом оперативки она оказалась не по зубам, многие игры тормозили именно из-за нее. Она и проц нагружает больше, и ОЗУ. Скажем в 7-ке у меня в среднем рабочем состоянии было занято 600 мегабайт а в ХР - на которую я сейчас перешел - 300-400. А это уже ощютимо, когда счет идет на мегабайты.
По обзору - это офигенно! БзБ станет первой игрой которую я куплю за годы, вместе с новой видюхой - думаю Radeon 5770 должно хватить что бы полетать с приемлимым качеством картинки.
тут имелось ввиду очевидно если оперативки более 3 гигов да вдобавок и на 64 битной 7ке, лишний гигабайт без ушерба на откуп системе. да и директ 11 на ХР не поддерживается. Самое оно под БОб то..вопрос зачем только наращивать оперативки как читал тут до 8 гб...не слишком большой разрыв от минимальных 2 гб до 8 гб которые не к чему еще явно..
Ну почему "не к чему"? Рекомендуемое значение 4гб. нужно из этого исходить я считаю. Судя по словам BlackSix, который опробовал превью версию игры - она очень требовательна именно к оперативной памяти... Я тоже не считаю, что нужно 8, но 6 я думаю будет в самый раз... Ну а ежели есть деньги лишние на 8гб, то почему нет? Хуже от этого не будет...
Слушай, ну тебе можно посоветовать только поменять компьютер...
А еще, вопрос к разработчикам. Можете ли вы однозначно ответить на вопрос, какое оборудование необходимо для игры в БзБ с максимальными настройками? Просто сообщите комплектующие системы.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1