Спасибо. Подожду выхода игры, посмотрю отзывы о железе и тогда буду думать тогда. А на первое время если 2ГБ оперативки подкупить на среднии настройки хватит хоть? Оперативка не так дорого стоит... порядка 30у.е.
Ну играть конечно и в др. игры... Пока не тормозят. Но наверно скоро начнут))
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 24.02.2011 в 20:36.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Здесь (да и на других форумах) люди строят на добавке второй карты в SLI/CF. И действительно, по тестам, часто эта конфигурация даёт лучший результат, чем топовая карта по схожей цене. С другой стороны вот такой ответ:
немного озадачивает. На 1С форуме его интерпретировали как: "работать будет, а вот оптимизацией пусть занимаются NV/AMD". Поделитесь пожалуйста вашими соображениями по этому поводу. Стоит ли надеяться на оптимизированные драйверы или брать одну карту получше и дело с концом?I don't understand the question about multi GPUs.
Of course they are supported! How can they be not?
Whether they offer any performance advantage is a different question, to which I don't have an answer at this time.
Как правило производители видеокарт очень оперативно подготавливаю релизы драйверов с дополнениями и исправлениями под определенные игры... Особенно если проект крупный и международный. Если взять во внимание то, что издателем заграницей будет THQ, то думаю - это еще ускорит процесс оптимизации. Опять же... тут дело в софтверной начинке видеоадаптеров играет роль в меньшей мере... Если ориентироваться на рекомендованные системные требования, то я считаю, проблем возникнуть не должно... А в целом: Поживем - увидим.