???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 438

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ответ: Стрельба

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    В СХ5 в полном смысле цель не лочится: перископ не следует за целью, просто происходит отметка цели и УЗО настраивает первичные данные на залоченную цель. Справочник активируется при наведении на орла, возможно придётся включить ручной режим ввода, хотя у меня после открытия справочника открывался и в авто и в ручном режиме.
    А чтобы перископ следовал за целью как в sh4 можно тут сделать,пока руку набьешь в ручную ни времени ,ни нервов не хватит?

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Vit&Net Посмотреть сообщение
    А чтобы перископ следовал за целью как в sh4 можно тут сделать,пока руку набьешь в ручную ни времени ,ни нервов не хватит?
    Да..
    Вы представьте на секунду, что Вы и вправду на немецкой лодке образца 1939г оказались. Всё что Вы можете сделать это посмотреть на цель в перископ.
    Что значит залочить цель? Что значит "перископ следовал за целью"?? Компьтеризированная немецкая субмарина с лазерным наведением?

Конечно так,как в реале интересней.Просто я не могу попасть ручным способом в простой эсминец,который крутится вокруг.Чтоб его...)Все торпеды мимо,вроде не косой.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Конечно так,как в реале интересней.Просто я не могу попасть ручным способом в простой эсминец,который крутится вокруг.Чтоб его...)Все торпеды мимо,вроде не косой.
    Это и вправду было не просто.. И в игре не просто(на максимуме сложности, естественно).
    В "сторожей" палить не люблю. Но если засёк и не жалко "рыбку", то в последнее время чаще так делаю - на слух "ловлю" позицию, чтоб был хотя б в 300 метрах за кормой, даю самый полный, глубину 15 и слухачу сечь цель нонстоп. Как два раза услышу пеленг 180, палю 5-ым магнитом нулями глубиной 3.5м. В 90% случаев это обеспечивает "сторожу" срочное погружение...

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Да..
    Вы представьте на секунду, что Вы и вправду на немецкой лодке образца 1939г оказались. Всё что Вы можете сделать это посмотреть на цель в перископ.
    Что значит залочить цель? Что значит "перископ следовал за целью"?? Компьтеризированная немецкая субмарина с лазерным наведением?
    Фрицы такие выдумщики были, что я бы этому не удивился. Один СРП чего стОит!

--- Добавлено ---

Напомню, что игра называется "Сайлент хантер", а не "Крейзи хантер" .

Ваши права