Цитата Сообщение от Mocia Посмотреть сообщение
В такой ситуации первая мысль - нащупать кольцо, а не разбрасывать руки в стороны, посмотрите ролики, которые я приводил. А про аэродинамику в этом случае говорить и не приходится( о чем я и говорил, а вы видимо не поняли). В той позе при падении, в которой пилот сделан в игре, он должен не вращаться, а стабилизироваться как в ИЛ-2 (посмотрите ролики прыжков спортсменов). А пилоты тех времен обязательно отрабатывали аварийное покидание еще до полетов, благо на это не требуется много времени. Причем в мемуарах наших летчиков не раз встречал описания, как они отрабатывали группировку при прыжке на батуте( сейчас такого уже и не увидишь)
Так, второй пост про парашюты и, надеюсь, последний.
Все таки я давненько прыгал, вспомнилось после того, как написал пост.
Так вот-группироваться нас заставляли, чтобы фал вытяжного парашюта не перехлестнуло через руки, ноги, голову и другие части тела!
Ни у спортсменов, ни у летчиков вытяжного нет, соответственно группироваться вообще по идее ни к чему!
Про аэродинамику, согласен, говорить не приходится..Аэродинамика свободного падения интересна только спортсменам и Бетмену. Все!
В ролике все УНВП! Вопрос закрыт!

ЗЫ К слову, при затяжных прыжках с вертушки все таки пытались лечь на поток, не идеально, но что то похожее получалось даже с вытяжным куполом..Правда наказывали нас за это, если с земли в бинокль кого то застукают..