???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Программа для настройки картинки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для OverGCat

Re: Программа для настройки картинки

здорово, спасибо. Вот ещё бы конфигурацию компьютера узнать. Интересуюсь, потому что последнее время невозможно стало в онлайне летать, при количестве игроков, больше 20. Грешу на ухудшение связи с серверами, но не знаю, от чего точно у меня начинаются противные тормоза. (q8300 2.8,4 gb ddr 2 900, gtx 460 768 Mb). Настройки у меня поскромнее стоят, но правда 30 фпс для меня уже не комфортно. Вам спасибо за замеры, извиняюсь что не по теме. Программка и вправду меняет, но только параметры монитора (цвет, температура). На игру не влияет, проверил.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    здорово, спасибо. Вот ещё бы конфигурацию компьютера узнать. Интересуюсь, потому что последнее время невозможно стало в онлайне летать, при количестве игроков, больше 20. Грешу на ухудшение связи с серверами, но не знаю, от чего точно у меня начинаются противные тормоза. (q8300 2.8,4 gb ddr 2 900, gtx 460 768 Mb). Настройки у меня поскромнее стоят, но правда 30 фпс для меня уже не комфортно. Вам спасибо за замеры, извиняюсь что не по теме. Программка и вправду меняет, но только параметры монитора (цвет, температура). На игру не влияет, проверил.
    Q9400 @ 3.5 Ггц, ГТС 250 512мб, ДДР2 8 Гб, Виндоус 7-64 бит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Если моник поганенький то в принципе нужна одна настройка для всего. Нет смысла перестраевать для каждой игры, и можно донастраевать в настройках игр. Другое дело что тогда надобность в ней точно отсутствует потому как уже сказали, всё это есть в настройках видео-дров.
    И есть такое что при нормальном железе и ПО достаточно настроек в игре. В итоге чем навешивать костыли лучьше проверить\заменить\переустановить дрова, монитор и\или видюху.
    Постараюсь объяснить еще раз. Даже если у вас идеальный монитор, то бывает так, что в некоторых играх вас не устраивают настройки изображения самой игры. У всех вкусы разные, ничего такого. У меня например в этой программе 2 профиля. Один для Лок он, там я исправил небо с фиолетовым отливом, второй профиль для РОФ, в нем я увеличил контрастность, потому, что мне так больше нравится. Цвета стали более насыщенными, объекты более объемными. как будто пыль протер с монитора.

Al Barto, а монитор какой если не секрет?
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Ваши права