Цитата Сообщение от Загляда Посмотреть сообщение
Но в погоне за реализмом мы же не изобретаем мод «реальная акустика», в котором мы каждые 4 часа должны вместо музыки граммофона в радиорубке вручную вертеть маховик и слушать море гидрофоном.
Вообще говоря, такой мод уже "встроен" с самого начала. В игре акустик намного хуже выполняет свою работу, чем игрок на его же месте.
Конечно, в NYGM с плавучестью перебор. Через 10 минут без хода лодка проваливается на глубину и последующая команда занять перископную глубину, даже поданная многократно, не выполняется. Это не дело.
Это особенности работы мода и игры. Для удержания глубины необходима скорость 1 уз, чтобы сменить глубину - от 2 уз. Без хода 10 м теряются на типе II за 12 мин., IId - 15 мин., VII - 16 мин., IX - 21 мин.
Уважаемый Krabb. Если бы Вы смогли поправить этот файл так, чтобы капитан забывший сменить «уставшую» вахту получал нестабильное поведение лодки на глубине, было бы на мой взгляд интереснее и я был бы Вам признателен.
К сожалению не могу. То, что я привел всего лишь возвращает параметры из оригинальной игры. Напишите в теме Моделист-конструктор, может быть кто-то что-то придумает. Хотя, вроде бы, уставшая вахта и в оригинальной игре хуже справляется с управлением, никогда не обращал внимания как она при этом держит глубину.