Полосатый Doc
К сожалению прирост производительности на SLI зависит именно от конкретного ПО. В некоторых современных играх прирост 0% или, вообще, отрицательный, а в некоторых свыше 100%.
Быстрая цитата:
"Основным их недостатком по-прежнему является чудовищная зависимость от программного обеспечения. Вот и сейчас, в 2011 году, в одной из популярных игр мы обнаружили, что тандем GeForce GTX 560 Ti SLI отказался работать в разрешениях до 1920х1080 включительно, но почему-то сменил гнев на милость в разрешении 2560х1600."
Вот ссылочка на тестирование SLI в других современных играх
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ideos/30436#04
Тут есть одно "НО". Нулевой прирост в CoD единственный случай (в этом обзоре), и, насколько я помню, разработчики именно этой игры тесно связаны с АТИ/АМД, они, наверно и "отключили газ".
А наши то, наоборот, к Нвидии нерововно дышат.
--- Добавлено ---
Не корректно так ставить вопрос, зависит от конкретных разрешений, режимов сглажвания. Запусти древнюю игру из этого списка на двух 580, прироста по сравнению с одиночной не увидишь. Получиться "врёт нвидия". Игра поддерживает SLI, а прироста нет)))
--- Добавлено ---
У тебя есть SLI? Какие карты? Можешь в первые дни выхода отписаться^ даёт/нет БоБ прирост на SLI?
Крайний раз редактировалось bing0; 11.03.2011 в 11:34.
Вот нашел утилиту при помощи которой заработали кажись все 4ГБ памяти (сегодня докупил 2ГБ). На скриншоте подтвеждение.
В архиве утилита... Но если будете использовать ее то на свой страх и риск...
У меня при перезагрузке появилась доп. надпись... загрузить винду я так понил с доп. драйверами... Если просто винду грузишь, то все по старому.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Спасибо за прожку. Добавилась строчка перед загрузкой новая и в панели управленя системы надпись о 4 гб памяти. Посмотрел эверестом, он тоже самое написал, хотя и не уверен что писал до этого о ограничении на память. Вот такой вот каламбурчик, так как не знаю чем можно память затестить
Думаю, лучше потратить время и переустановить w7 на 64bit версию, а не использовать неизвестные костыли.
Вроде проблема обсасывалась не раз на том же форуме ixbt. Нормально нельзя сделать чтобы 32bit использовала 4 гб. Она резервирует часть памяти под видео.
http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml
Да и все равно в 32bit системе процесс больше 2Гб не откушает.
Крайний раз редактировалось bing0; 11.03.2011 в 18:56.