???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Исходя из личного опыта напишу что не вижу смысла в использовании SLI или CrossFire для полётов.
    У меня был SLI результаты по всем тестам супер, но симуляторы SLI не поддерживают, к сожалению.
    Отказался.
    Работа в таких системах - забота драйвера видеокарты, а не конкретного ПО.
    ИМХО 100% SLI и CrossFire будет поддерживаться. Со времени введения много воды утекло, драйверы допилены, во многих играх прекрасно пашет.
    Полосатый Doc

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Работа в таких системах - забота драйвера видеокарты, а не конкретного ПО.
    ИМХО 100% SLI и CrossFire будет поддерживаться. Со времени введения много воды утекло, драйверы допилены, во многих играх прекрасно пашет.
    К сожалению прирост производительности на SLI зависит именно от конкретного ПО. В некоторых современных играх прирост 0% или, вообще, отрицательный, а в некоторых свыше 100%.

Быстрая цитата:
    "Основным их недостатком по-прежнему является чудовищная зависимость от программного обеспечения. Вот и сейчас, в 2011 году, в одной из популярных игр мы обнаружили, что тандем GeForce GTX 560 Ti SLI отказался работать в разрешениях до 1920х1080 включительно, но почему-то сменил гнев на милость в разрешении 2560х1600."

Вот ссылочка на тестирование SLI в других современных играх
    http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ideos/30436#04

Тут есть одно "НО". Нулевой прирост в CoD единственный случай (в этом обзоре), и, насколько я помню, разработчики именно этой игры тесно связаны с АТИ/АМД, они, наверно и "отключили газ".

А наши то, наоборот, к Нвидии нерововно дышат.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Не корректно так ставить вопрос, зависит от конкретных разрешений, режимов сглажвания. Запусти древнюю игру из этого списка на двух 580, прироста по сравнению с одиночной не увидишь. Получиться "врёт нвидия". Игра поддерживает SLI, а прироста нет)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Исходя из личного опыта напишу что не вижу смысла в использовании SLI или CrossFire для полётов.
    У меня был SLI результаты по всем тестам супер, но симуляторы SLI не поддерживают, к сожалению.
    Отказался.
    У тебя есть SLI? Какие карты? Можешь в первые дни выхода отписаться^ даёт/нет БоБ прирост на SLI?
    Крайний раз редактировалось bing0; 11.03.2011 в 11:34.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вот нашел утилиту при помощи которой заработали кажись все 4ГБ памяти (сегодня докупил 2ГБ). На скриншоте подтвеждение.

В архиве утилита... Но если будете использовать ее то на свой страх и риск...

У меня при перезагрузке появилась доп. надпись... загрузить винду я так понил с доп. драйверами... Если просто винду грузишь, то все по старому.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-1.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	157.5 Кб 
ID:	128559  
    Вложения Вложения
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Вот нашел утилиту при помощи которой заработали кажись все 4ГБ памяти (сегодня докупил 2ГБ). На скриншоте подтвеждение.
    Сравнил сейчас твой скриншот и своё окно (у нас процы одинаковы). BY_Maestro_Bear, а тебе не приходила мысль, что эта утилита просто убирает надпись "3,25 ГБ доступно"? Или ты проводил некие тесты? Почему-то меня гложет сомнение...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

В архиве утилита... Но если будете использовать ее то на свой страх и риск...

У меня при перезагрузке появилась доп. надпись... загрузить винду я так понил с доп. драйверами... Если просто винду грузишь, то все по старому.
    Спасибо за прожку. Добавилась строчка перед загрузкой новая и в панели управленя системы надпись о 4 гб памяти. Посмотрел эверестом, он тоже самое написал, хотя и не уверен что писал до этого о ограничении на память. Вот такой вот каламбурчик, так как не знаю чем можно память затестить

Вот нашел утилиту при помощи которой заработали кажись все 4ГБ памяти (сегодня докупил 2ГБ).
    Думаю, лучше потратить время и переустановить w7 на 64bit версию, а не использовать неизвестные костыли.
    Вроде проблема обсасывалась не раз на том же форуме ixbt. Нормально нельзя сделать чтобы 32bit использовала 4 гб. Она резервирует часть памяти под видео.
    http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml
    Да и все равно в 32bit системе процесс больше 2Гб не откушает.

Цитата Сообщение от bing0 Посмотреть сообщение
    Не корректно так ставить вопрос. Запусти древнюю игру из этого списка на двух 580, прироста не увидишь. Получиться "врёт нвидия". Игра поддерживает SLI, а прироста нет))) Никто не соврал.
    SLI из 580-х нет, к сожалению,)) есть из 470-х. Только собрал комп, ни одной игры нет пока. Первой поставлю Ила и потестирую SLI.)

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    SLI из 580-х нет, к сожалению,)) есть из 470-х. Только собрал комп, ни одной игры нет пока. Первой поставлю Ила и потестирую SLI.)
    Очень интересно! сообщи, плиз, на каком разрешении будешь тестировать,
    Интересен FPS на режиме 8АF 16AA со SLI и без оного. И ещё тоже самое, V-sync off / on.
    Да, ещё, какой у тебя процессор?
    Крайний раз редактировалось bing0; 11.03.2011 в 18:56.

Цитата Сообщение от bing0 Посмотреть сообщение
    Очень интересно! сообщи, плиз, на каком разрешении будешь тестировать,
    Интересен FPS на режиме 8АF 16AA со SLI и без оного. И ещё тоже самое, V-sync off / on.
    Да, ещё, какой у тебя процессор?
    Монитор 27", 1920х1200, проц i7 875k, чипсет 1156. Начинаю ставить Ила.))

Ваши права