а сами вы позвольте-с узнать кто?
Мыс овец с широко открытыми глазами... но так как ничегошеньки в этом социуме изменить не можем, ну разве что спятатся в угол загона отягивая печальную кончину, по любому овец .
Вообще-то, отсылание к неназванным первоисточникам - это и есть один из признаков троллинга и манипулирования сознанием. И как-то, в воспитанном обществе, свои теории принято доказывать самостоятельно, а не посылать в поиски сомневающихся.
У меня в тексте и по смыслу Маркс не является основой моих измышлений а только аналогом "итд" но в свете моей формулировки. Поэтому требовать от меня "отчёта" по Марксу как первоисточнику моих высказываний это уже утрировать выдрав из контекста... Короче развод. Впрочем кому знакома тематика поймут что цитировать его на прямую без упрощения своим языком к возможностям местной аудитории бесполезно. А цитировать так что бы было понятно о чём он нужно ну очень обширно что нарушает некоторые правила форума да ещё затрат времени требует аховых. Короче проехали, а троллизм в первую очередь потуги зделать из мухи слона, выдрать пару слов и конкретно заострить на них внимание подменив изначальный смысл своими домыслами.
...Голосовал один раз... давно... за Путина. Единственный раз когда счёл свою глупость (я пошёл на голосование.... ахренеть!) удачно совпавшей с ожидавшимся результатом. Но вот гордость от "участия" что Я-Я-Я ЛИЧНО внёс вклад итд итп как не рапирала так и не распирает.