Да я понял. И не спорю: эргономически - нагрев, потребление, толщина экрана, равномерность подсветки, отсутствие потенциального мерцания - ЛЕД-подсветка однозначно лучше. Просто к тому сказал, что с моей точки зрения это не так принципиально. Т.е., например, когда ты брал свой моник в магазине (или где еще), ты бы променял его на 24" 2 мс ТН моник с ЛЕД подсветкой, тем более, что последний существенно дешевле?Или отчего ж не доплатить за Эппл с ЛЕД-подсветкой?
Но если у мониторов цена близкая, чего б бы и нет.
Стоп. А на какой матрице этот Шарп? P-IPS - вродь как на сегодняшний день самая требовательная на мощность подсветки матрица, т.к. самая "непрозрачная". Это даже по энергопотреблению, которое я выше отписал, видно.Я сравнивал мой dell u2410 с телевизором Sharp 23" - тот просто ледяной. И в 3 раза меньше весит .
Понимаю. Сами телеки-то я видел в магазине. Они правда хорошо показывают. Просто интересны потенциальные подводные камни типа "ну это же телевизор, а не монитор, что вы от него хотели". Просто про это ничего не знаю толком. Про это и говорю: хорошо бы самому глянуть.она хорошо выглядит , поскольку в телевизоры как правило матрицы ставят хорошие