Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Так что тогда делает эта аркадно-балансная заплатка в моде с гордым названием "Бомбер реал мод" и концепцией: максимально доступный реализм? Может тогда назвать его "Бомбер нереал мод" или "Бомбер полу-реал мод", или вообще вынести эту заплатку в другую сборку, которая чисто аркадная, чтобы не обманывать людей.
дык вообще то, начнем с того, что изначально заплатка правила сопротивление бомб. чтобы у них было сопротивление. и собственно это ее главная и реалистичная роль.
потом уже по просьбам трудящихся и долго и муторного рожания появилась вторая версия заплатки-с правленным ирадиусами.
так вот,специально на етот случай в мои сборки я кладу 2 версии заплатки:
1) только с правкой сопротивления(радиусы не правлены)
2) правка и сопротивления и радиусов.
и в ридмишке даже пишу-что мол вариант 2 временный, на супер реализм не претендует. и кто считает его крайне неправильным-может юзать враиант 1 =)
надеюсь с тем что у разных бомб разное сопротивление ты спорить не будешь?

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Не фиксит, а добавляет эти баги, на радость любителям аркады и баланса в игре.
В игре у ОМа было:
1. Реалистичные радиусы.
2. Нереалистичная ДМ наземки.
50% реалистичность. С аркадной заплаткой стало:
1. Нереалистичные радиусы. Изменили заплаткой.
2. Нереалистичная ДМ наземки, осталась не меняли.
Итого, 100% аркада и баланс.
Лучше уж сидеть с 50% реалистичностью от ОМа и ждать ДМ наземку, чем иметь 100% аркаду и + еще лапшу на ушах про ее реалистичность.
хорошо. напоминаю, что у тебя пртензии были к 4 бомбам(радиусам советских бомб) в заплатке:

Цитата Сообщение от Borneo;
Одни фиксит, другие добавляет. Причем даже непонятно чего больше. Если чисто для УВ, то должны быть такие радиусы...
фаб500=160; sc500=55
фаб1000=225; sc1000=75
фаб2000=315; sc2000=105
фаб5000=600; -
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=592

а теперь попробуем сравнить сколько правит
1)добавляет почти всем доступным бомбам в игре сопротивление(ето сколько бомб выходит то?по моему ето 42 бомбы выходит ЕМНИП)
2)японские бомбы 600 и 800 кг(ибо напомню, что в игре они убивали все живое в радиусе 300 и 400м соотвественно, а ето даже больше чем у немецкой а амерской тонной бомбы)-ето итого еще 2 бомбы
3)усиливает все мелкие бомбы калибра 50 кг-ибо в игре они нереально слабее более крпных бомб ето еще +4 бомбы
4)рассеивание птабов +1 еще одна бомба
5) ну и т.п.

итого имхо соотношщение полезного/вредного явно в пользу полезного.

ЗЫ:
я так понимаю весь камень преткновения лежит тут:
Цитата Сообщение от Bprneo;
Нужно их записать в 3 раза больше, чем немецкие.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=560

так вот, Алексей, я же писал что я не взрывотехник и поетому в моде специально добавлены новые бомбы у которых радиус примерно в ети 3 самых раза больше немецких. и те кто считает их более правильными, может использовать их.
ибо опять же-данная заплатка в варианте 2 в плане правки радиус НЕ претендует на супер реализм
----
PS: костыли- и есть костыли. я не имею привычки а-ля МГ, и честно говорю где ети костыли лежат

С уважением, Иван