Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Видимо это написано в ридми очень мелким шрифтом , или народ читает только заголовок "Бомбер реал мод",
как ни печально, но изза проблем со чтением меня давно постигают мысли самые хардкорные моды не выкладывать в общий доступ, а сообщать о них лично тем кто в "теме".
кстати говоря, вот пожалуйста налицо еще одна проблема связанная со чтением: сборка бомбер реал мод уже давно устарела, ей на смену пришли реалпаки 4 поколения(хотя год назад их ессна не было)

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
И дают ссылку на эту аркадную заплатку из мода, у которого в названии почему-то есть слово "реал":
http://games.alkar.net/phpBB/viewtop...66174#p2966174
в названии есть слово "реал" потому что он все таки стремится к реализму. и недаром в реалпаках оставлены обе версии заплатки
а добавление хотябы сопротивления ко всем бомбам ето наааамного больше чем косяк в 3 бомбах

----
ЗЫ: сам я елси честно считают вариант 2 все таки имеющим право на жизнь. но опять же повторюсь-ето мое имхо как неспециалиста по теме. ибо етот вывод я сделал из тех документов что видел лично. ну да не суть-вариант 2 я не собираюсь отставить до вскипания соплей в горле. ето мое имхо-что ради 42 бомб можно пожертвовать 3мя бомбами(имею надеюсь право?)

а вот за вариант 1 и правку сопротивления бомб- я готов пободаться
С уважением, Иван