???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Интересно а прозрачная вода не скоро появится в игре? т.е по типу первого Ила, чтоб близ берегов виднелось дно, +эффект каустики от волн на нем.

За игру большое спасибо, желаю команде высоких продаж, и удачи в дальнейшем развитии проекта!
    Я готов прямо сейчас и прозрачную и обьемную сделать, в оптимизации помочь.
    Но сейчас я там не работаю. БЫли попытки сотрудничества, несмотря на загруз на новой работе,
    но такие вещи не хотят финансировать, посему прекратил. И не только ко мне обращались, но тоже по "дружбе"

Когда я уходил, мне бросили в спину, что красивую воду студент за 3 дня сделает..Прошло больше года,
    осталась вода, которая была сделана для минимального варианта конфигурации, лишь чуточку изменилась.
    Другой пока не вижу.

Заползший Аватар для SvoYak

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Я готов прямо сейчас и прозрачную и обьемную сделать, в оптимизации помочь.
    Но сейчас я там не работаю. БЫли попытки сотрудничества, несмотря на загруз на новой работе,
    но такие вещи не хотят финансировать, посему прекратил. И не только ко мне обращались, но тоже по "дружбе"

Когда я уходил, мне бросили в спину, что красивую воду студент за 3 дня сделает..Прошло больше года,
    осталась вода, которая была сделана для минимального варианта конфигурации, лишь чуточку изменилась.
    Другой пока не вижу.
    Мда уж, очень печально . Надеемся что продажи этой "нефти" прошли более-менее хорошо и денег хватит на переработку в "бензин"...

Ваши права