???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Bravo3133

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Господа,да чтож вы так всё утрируете.Сразу видно тот,кто громче всех впадает в истерику,тот не покупал себе Сталкера Чистое Небо,на следуующий день после релиза,ибо Сталкер вылетал прямо из главного меню ))) ТОже были сотни страниц в форумах о том,что всё,конец,Сталкер погиб,разрабов под суд,а потом на живодёрню.Я сам сидел в форумах,но не кричал там,о том что разрабы и все кто связан с продуктом гады ползучие,а описывал проблеммы,которые у меня возникали.Разработчики прямо в форум выкладывали исправления,правленные файлики и тд.Короче,через 2 недели вышел патч,и всё улеглось.Таких случаев,с сыростью продукции к сожалению сейчас всё больше и больше.Call of Duty Black Ops - который лагал и вылетал вне зависимости от силы машины,а Дальнобойщики 3,да тотже РоФ,который у меня по началу шол как слайд-шоу! Не порали привыкнуть к такому и потерпеть,всё наладится,разрабам сейчас тоже не легко,им сейчас предстоит долгий процесс шлифовки БоБа.Нужно им немного помоч,описать проблеммы,или просто подождать.
    P.S. Единственная очень большая просьба к разработчикам: пожалуйста,найдите способ отключения антиприпадошного фильтра.Ведь БоБ - это симулятор,а в симуляторе должно быть всё реалистично до мелочей,я думаю на западе люди,страдающие эпилепсией - сами не дураки и не будут отключать фильтр,себе во вред.А здоровые люди -вирпилы,будут вам крайне благодарны,когда увидят,как на самом деле крутится пропеллер у самолёта,ведь именно это,на сколько мне известно портит фильтр.
    P.S.S. Прости нас ОМ,и все разработчики.Просто мы все так ждали,а тут так получилось,но у вас всё получится!
    Крайний раз редактировалось Bravo3133; 26.03.2011 в 18:35.

Ваши права