???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Период этот они проходили и отвечали. И все высказывались по теме без всякой премодерации.
    И потом...Что можно сказать, когда все прозрачно ? Видно же невооруженным глазом кто и как работает. Ну пришел бы кто-то (правдоруб) и что бы он "рубанул" ?! Придумывал бы ? Была бы открытая дискуссия.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Период этот они проходили и отвечали. И все высказывались по теме без всякой премодерации.
    И потом...Что можно сказать, когда все прозрачно ? Видно же невооруженным глазом кто и как работает. Ну пришел бы кто-то (правдоруб) и что бы он "рубанул" ?! Придумывал бы ? Была бы открытая дискуссия.
    Блин, я следил за темой с тех времен, когда оно еще Рыцарями неба называлось и планировалось на движке Ила. Помню все прекрасно, и выводы свои сделал. В чем то я мнение изменил, в чем-то нет. А то, что у людей дюже короткая память, так это даже в вину зазорно ставить. Достаточно оффтопа.

Выход на движке ИЛа это лучший вариант. Я делал пробные модификации ландшафта. Где обрывы делались измельченной высотной картой. Такое решение позволяло их быстро создавать с небольшой модификацией иловского движка.

Но народ хотел движок с нуля и мой вариант обрывов их не устраивал, тк не был на 100% Вертикальным
    (треугольник в разрезе с основанием 5м и200 по высоте.) Визуально не сильно заметно. В результате в Бобе обрывы стали супер, но их очень сложно было врезать в ландшафт. И сложно дизайнить, убирать артефакты. Математики там наверное не на один диссер хватит.
    Всего рендер ландшафта наверное 4 раза как минимум переделывался...

Ваши права