Пока не могу сказать точно - извините, мы вроде ее никогда не обещали, она все время у нас откладывалась на попозже. Вот и сейчас более важные проблемы не дают ее выдать.
Будем исследовать. У вас нет никаких дополнительных фоновых программ? Антивирус и т д?
Пожалуйста, если не вообще по жизни то хотя бы лично в отношении ко мне, очень прошу помнить простой принцип - не ищи злой умысел в том, что можно объяснить разгильдяйством.
Про Су-26, да, в западной версии он будет доступен только в супер-пупер издании. В русском, еще раз повторяю, не могу дать точного ответа, потому что я не могу озвучить решение, которое принимать буду не я сам.
Политика издателя придумана умными адовакатами, и рождалась она долго и трудно обсуждениями очень важных начальников.
Теперь она существует, и менять ее никто не станет. Прецедент, статус кво, и т д - это непредолимо, башкой об стену биться бессмысленно.
Потом, я же уже сказал, что из русской версии мы это уберем в срочном порядке, а из западной в чуть более долгие сроки. Так и так вопрос решиться быстрей, чем будет проходить написание - рассматривание петиций.
Ничего. Просто разные стандарты рейтинговых агентсв.
Не могу пока сказать. Должно работать, будем исследовать и чинить как очень высокий приоритет - то есть, надеюсь, вопрос дней, а не недель.
Виновато то, что игра была построена без всякой мысли об эпилепсии. В ней мелькает ВСЕ и всегда. Когда стали тестировать, и обнаружили офигенное количество пунктов, по которым игра может вызвать припадки, у нас у самих чуть не случился припадок.
По честному решать вопросы каждый по отдельности заняло бы невероятное количество времени - переделывать половину эффектов, систему освещенки, камеры, и т д.
Ну вот мы и написали фильтр вместо этого. Он решил практически все проблемы, но затормозил игру... Кто виноват - да конечно мы сами и виноваты, мы же сами решили этот фильтр делать, сами его писали, это наш личный код.
Переиздание с патчами на диске возможно только в рамказ какой-нибудь золотой-платиновой-бестселлер версии, которая естественно возможна, только если игра офигенно хорошо продастся, и будет еще затребована через год - два.
Нет, пожалуйста не пишите в Юбисофт. Единственное, к чему это приведет, это к тому, что лично я получу по башке. Юбисофт воспримет такие письма как попытки исподтишка науськать на них народ и свалить свою вину на чужого. Письмо со 100% вероятностью не приведут к никаким положительным изменениям.
Два окошка - артефакт древней девелоперской версии, когда в первом - черном выдавался лог. Это черное окошко так глубоко куда-то засело, что избавиться от него не получилось.
То, что есть фантомный выбор языков - артефакт стима. Версия у игры одна, международная - русская версия лежит поверх нее чем-то а-ля ДЛС. Это немного франкенштейнское решение, из-за которого выходят косяки типа выбора языков, или того, что паблишер у русской версии все равно записан как Юбисофт. Просто стим не дает особо гибкий контроль над региональными версиями. Какие-то вещи стандартны везде.
Как я уже писал, мы могли сделать русскую версию совершенно отдельным стимовским продуктом, и решить все эти проблемы, но тогда вы бы не смогли играть в онлайн с владельцами международной версии.
Как я вижу, многие не в курсе. В России уже достаточно давно существует новое законодательство, похожее на изветсное немецкое. Запрещена нацистская символика. Закон написан очень общими словами, интерпретировать можно по разному. Мы совершенно не хотим лезть на рожон и пихать свастики в игру, потому что есть вероятность, что за это конкретно я сяду в тюрьму.
Да нет, вы очень сильно недооцениваете нас, и переоцениваете масштаб проблем.