Цитата Сообщение от Gote Посмотреть сообщение
Где обратная связь по устройствам управления. Не надо игнорировать вопрос.
Пока не могу сказать точно - извините, мы вроде ее никогда не обещали, она все время у нас откладывалась на попозже. Вот и сейчас более важные проблемы не дают ее выдать.

Цитата Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
Подобная проблема не только у меня, опишу чуть подробнее. Большое значение имеет положение камеры относительно нашего и не только самолета, если мы смотрим на все это с большого расстояния (отодвигаем камеру на внешних видах подальше) фпс становится обычным, но если сесть в кабину или приблизить камеру фпс падает в 0. Очень похоже на те тормоза которые вы описали в случае включения расчета столкновения с деревьями, может и здесь при сближении большого количества объектов начинается не нужный просчет чегонибудь? Илья попробуйте запустить миссию "Атака на Лондон" очень интересна производительность на вашей системе, и если вдруг она окажется приемлемой хотелось бы узнать вы запускаете релизную сборку со старфорсом и стимом или у вас своя какая то версия продукта?
Будем исследовать. У вас нет никаких дополнительных фоновых программ? Антивирус и т д?

Цитата Сообщение от Merkava Посмотреть сообщение
Товарищ продюсер. Ваш первый комментарий в этой теме о Су-26 вызвал вполне резонные вопросы, которые Вы как-то "не заметили" в своих ответах остальным. Могу повторить. Будет ли он доступен у тех, кто уже купил игру из-за Су-26, но не обнаружил его? Самолёт был заявлен. Об его "вырезке" нигде никто не сообщал и не предупреждал. Мы теперь кто? Кого технично "развели" или кому надо подождать уже заплатив за то, что надо подождать? Или неизбежно придётся покупать этот супер-дупер английский едишн из-за одного самолёта, а то, что уже купили - куда девать?
Пожалуйста, если не вообще по жизни то хотя бы лично в отношении ко мне, очень прошу помнить простой принцип - не ищи злой умысел в том, что можно объяснить разгильдяйством.

Про Су-26, да, в западной версии он будет доступен только в супер-пупер издании. В русском, еще раз повторяю, не могу дать точного ответа, потому что я не могу озвучить решение, которое принимать буду не я сам.

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
Обычно всегда было достаточно влепитъ "предупреждение" большими красными буквами, а не уродовать код и внешние эффекты. И тем более не тратить месяцы времени разработчиков, когда итак дел выше крыши.

БзБ ничем не отличается от любых других современных игр, в плане эпилепсии. Кстати, вот идея, эти д-бы UBISOFT до сих пор продают Ил2 1946, вот их прямо сейчас надо и в суд потянутъ за эпилепогенное облучение ионными психотропами.

Я эпиелпсией пока не страдаю, поэтому у меня должен быть выбор - кюшать или не кюшать. Не так ли? А то они еще орешки мне запретят, так как у некоторых на них аллергия..
Политика издателя придумана умными адовакатами, и рождалась она долго и трудно обсуждениями очень важных начальников.

Теперь она существует, и менять ее никто не станет. Прецедент, статус кво, и т д - это непредолимо, башкой об стену биться бессмысленно.

Потом, я же уже сказал, что из русской версии мы это уберем в срочном порядке, а из западной в чуть более долгие сроки. Так и так вопрос решиться быстрей, чем будет проходить написание - рассматривание петиций.

Цитата Сообщение от =Flieger= Посмотреть сообщение
Илья, скажите пожалуйста, что убрано из игры в "западном" варианте? Спрашиваю потому что в русской версии возрастное ограничение "+16" , а у нас "+12"
Ничего. Просто разные стандарты рейтинговых агентсв.

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
Илья, еще раз о SLI. Походу он нерабочий в игре. Как и когда будет решаться эта проблема?
Не могу пока сказать. Должно работать, будем исследовать и чинить как очень высокий приоритет - то есть, надеюсь, вопрос дней, а не недель.

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
Илья, уточните на счёт винтов в чём конкретно проблема, если она с фильтром не связана. И почему из международной версии этот баг убрать нельзя?
Виновато то, что игра была построена без всякой мысли об эпилепсии. В ней мелькает ВСЕ и всегда. Когда стали тестировать, и обнаружили офигенное количество пунктов, по которым игра может вызвать припадки, у нас у самих чуть не случился припадок.
По честному решать вопросы каждый по отдельности заняло бы невероятное количество времени - переделывать половину эффектов, систему освещенки, камеры, и т д.
Ну вот мы и написали фильтр вместо этого. Он решил практически все проблемы, но затормозил игру... Кто виноват - да конечно мы сами и виноваты, мы же сами решили этот фильтр делать, сами его писали, это наш личный код.

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
Значит будущее я вижу так: Через годик, а то и два выходит переиздание (как было с первым штурмовиком и забытыми сражениями). Если дело в этом релизе править только патчами, я просто не представляю сколько гигабайт нужно будет загрузить (думаю вполне потянет на новую игру). Добавят музей. Вобщем вместо того, что-бы протезировать пациента, который навсегда останется инвалидом, как не старайся, возьмут его днк и клонируют. Сделают полноценным.
Переиздание с патчами на диске возможно только в рамказ какой-нибудь золотой-платиновой-бестселлер версии, которая естественно возможна, только если игра офигенно хорошо продастся, и будет еще затребована через год - два.

Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
Ау, юристы есть? Можно наверное прямо на форуме создать ветку с письмом в адрес юбисофта, готов подписатся под таким документом , причем не под ником,а конкретно с ФИО. Неужели нет никого с юридическим образованием и практикой?
Нет, пожалуйста не пишите в Юбисофт. Единственное, к чему это приведет, это к тому, что лично я получу по башке. Юбисофт воспримет такие письма как попытки исподтишка науськать на них народ и свалить свою вину на чужого. Письмо со 100% вероятностью не приведут к никаким положительным изменениям.

Цитата Сообщение от ES_derCrow_06 Посмотреть сообщение
так скажите нам Илья, в какую версию игры мы все таки играем ? я думаю по скринам все понятно, + то что игра еще и в 2-х окнах запускается, не зависимо от операционки.
Два окошка - артефакт древней девелоперской версии, когда в первом - черном выдавался лог. Это черное окошко так глубоко куда-то засело, что избавиться от него не получилось.

То, что есть фантомный выбор языков - артефакт стима. Версия у игры одна, международная - русская версия лежит поверх нее чем-то а-ля ДЛС. Это немного франкенштейнское решение, из-за которого выходят косяки типа выбора языков, или того, что паблишер у русской версии все равно записан как Юбисофт. Просто стим не дает особо гибкий контроль над региональными версиями. Какие-то вещи стандартны везде.

Как я уже писал, мы могли сделать русскую версию совершенно отдельным стимовским продуктом, и решить все эти проблемы, но тогда вы бы не смогли играть в онлайн с владельцами международной версии.

Цитата Сообщение от Wolf13 Посмотреть сообщение
хотел бы узнать сделают тут историче6ские знаки у немецкий самолетов , я имею свастику на хвосте
Как я вижу, многие не в курсе. В России уже достаточно давно существует новое законодательство, похожее на изветсное немецкое. Запрещена нацистская символика. Закон написан очень общими словами, интерпретировать можно по разному. Мы совершенно не хотим лезть на рожон и пихать свастики в игру, потому что есть вероятность, что за это конкретно я сяду в тюрьму.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
ГОД как минимум (ИМХО). Это при условии что этим будет кому профессионально заниматься.
Да нет, вы очень сильно недооцениваете нас, и переоцениваете масштаб проблем.