???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
    имя для bat файла имеет значение?
    Создал ram disk, скопировал туда папку, сделал bat, убил папку в первоначальном местоположении - при первом запуке БЗБ она появляется снова
    я все правильно делаю?
    Фризов вроде поменьше стало...
    Извиняюсь за запоздалый ответ!
    Немного не так. Вы просто скопировали папку на РАМ диск и подготовили *.bat файл для создания ссылки на эту папку, но саму ссылку не создали, поэтому появляется папка, т.е. нужно после удаления исходной папки запустить bat-файл (он создаст ссылку).
    И ещё, я это всё проделывал под Win 7. Как дела обстоят с сылками в ХР - не знаю.

Попробую ещё раз полностью описать для большого РАМ диска (5 ГБ):
    1. Создаём РАМ диск размером 4-5 Гб (даём букву, например, R: ).
    2. идём в папку 1C SoftClub, что расположена в "Мои документы" и оттуда копируем на РАМ диск папку il-2 sturmovik cliffs of dover
    3. Удаляем исходную il-2 sturmovik cliffs of dover и создаём bat файл (название не важно):
    mklink /D "il-2 sturmovik cliffs of dover" R:\"il-2 sturmovik cliffs of dover"
    4. Запускаем bat файл и проверяем ссылку (должна появится ссылка, по которой можно перейти в папку).
    5. Идём в папку ... Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover и оттуда копируем на РАМ диск папку parts.
    6. Удаляем исходную папку parts и создаём bat файл:
    mklink /D parts R:\parts
    7. Запускаем bat файл и проверяем ссылку (должна появится ссылка, по которой можно перейти в папку).
    8. Запускаем игру.

У меня слишком мало оперативной памяти, чтобы это проделать и проверить

З.Ы.: 1. Это не долго всё делать. 2. Всё, что удаляем - обязательно копируем куда-нибудь до удаления (делаем резервную копию).

Курсант

Цитата Сообщение от PUPS Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за запоздалый ответ!
    Немного не так. Вы просто скопировали папку на РАМ диск и подготовили *.bat файл для создания ссылки на эту папку, но саму ссылку не создали, поэтому появляется папка, т.е. нужно после удаления исходной папки запустить bat-файл (он создаст ссылку).
    И ещё, я это всё проделывал под Win 7. Как дела обстоят с сылками в ХР - не знаю.

Попробую ещё раз полностью описать для большого РАМ диска (5 ГБ):
    1. Создаём РАМ диск размером 4-5 Гб (даём букву, например, R: ).
    2. идём в папку 1C SoftClub, что расположена в "Мои документы" и оттуда копируем на РАМ диск папку il-2 sturmovik cliffs of dover
    3. Удаляем исходную il-2 sturmovik cliffs of dover и создаём bat файл (название не важно):
    mklink /D "il-2 sturmovik cliffs of dover" R:\"il-2 sturmovik cliffs of dover"
    4. Запускаем bat файл и проверяем ссылку (должна появится ссылка, по которой можно перейти в папку).
    5. Идём в папку ... Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover и оттуда копируем на РАМ диск папку parts.
    6. Удаляем исходную папку parts и создаём bat файл:
    mklink /D parts R:\parts
    7. Запускаем bat файл и проверяем ссылку (должна появится ссылка, по которой можно перейти в папку).
    8. Запускаем игру.

У меня слишком мало оперативной памяти, чтобы это проделать и проверить

З.Ы.: 1. Это не долго всё делать. 2. Всё, что удаляем - обязательно копируем куда-нибудь до удаления (делаем резервную копию).
    Вчера пробовал всякие варианты, в частности отключал файл подкачки совсем. С диска ничего не подгружалось, но fps не повысился, лаги как были так и остались. В игре перегружается видеокарта, надо видеопамяти больше чем 512, тогда более менее идет. А по хорошему и Crossfire нужен. Память и процессор, не нагружаются полностью в игре. Память 2800, из 3000 и процессор 60% максимум. Правда если кто с RAM диском проверит будет интересно.

Зашедший

Я за 2 дня уже совсем всё перепробовал
    Интересует именно природа фризов!
    Жёсткий диск или двигло игры, если первое, то можно вылечить РАМ диском (временно), если второе, то только ждать.

Ваши права