Можно подумать хороших игр на консолях нет, обязательно надо охаивать все консоли и оптом
Можно подумать хороших игр на консолях нет, обязательно надо охаивать все консоли и оптом
Штурмоглюк: Баги над Британией
Например? Вот я очень люблю (кто бы мог подумать?) симуляторы, стратегии и нормальные экшены. Нормальные экшены это не такие как сабж.)
--- Добавлено ---
А ты комрад сам то давно в сталкера шпилил? Зов Припяти что глючный? У меня за прохождение упал один раз. Да и не мудрено что сталкер и арма глючнее чем кризис с код. Сами проекты намного сложнее, это как дос и виндовс. Конечно винда глючнее, но блин возможности... И постепенно её отполировали. И Сталкер и АРМУ тоже отполировали с момента когда ты их крайний раз смотрел.
--- Добавлено ---
Подскажу. Разнообразие железа, софта и их комбинаций. И никто от этого никуда не уйдет, патамучта!))) Трекир хочется? Разных джойстиков, педалей хочется? Разных осей и у всех разного софта хочется? Вот это все и дает первый фактор-невозможность тщательного тестирования всех возможных комбинаций. Но это поправят патчами и выпрямлением рук.
А второй фактор это железо. Да-да, банальное количество полигонов на кадр, расчет физики, звука и т.п. Если консольку заставить считать ИЛ-3 то она ляжет ещё быстрее чем современный ПК.
А злость в моем сообщении от того была, что разработчики гонятся за более простым сыром. Все больше игр делают в расчете на комюнити которое жрет все. Очередные код и текен, геарофвор с их незатейливым геймплеем этож культовая игра!)))) Да что там говорить, комюнити приставок наверняка даже попкорн сожрет если положить в коробку с игрой...
Зов припяти? Не, в этот раз я решил, что товарищи украинские баго..игроделы моих денег больше не получат. А первый сталкер и чистое небо купил, валяются где-то. Первый прошел, небо забросил. патчей кучу ставил, не сильно помогло. До сих пор в памяти база долга, где я взял задание, но тупейший АИ провалился под землю (в прямом смысле) и оттуда раздавались вопли - получил маслину!))))) Или ту же базу группировки захватываешь, а в соседнем бараке продолжал работать респаун вражин. Так они мимо друг друга и бегали. Тебе такое нравится? Мне нет. Это я к тому рассказал, что есть вещи с родовыми травмами. Им ничто не поможет. Родители такие.
--- Добавлено ---
ил-3 никто к консолям и не подпустит. элементарно - брак. на приставках игры может быть и более веселые, чем на компе. но бизнес здесь намного суровее, чем ничейная комповская полянка. деньги большие потому что, шутить не любят.
ты бы заканчивал злиться и троллить. ты же не знаешь игр на консолях. приставки у тебя нет. это троллизм чистой воды. что касается коммюнити, которая жрет все - зайди в ветку ил-3, увидишь, как там народ давится. вот где народ реально жрет все - баги, кривизну движка, глюки и проч. ты пойми, в мифический потенциал компа я играть не собираюсь. читать мантры про Dx10-11, которых нет нигде тоже. У меня время бывает просто поиграть.
Ты хочешь сказать, что сталкер намного сложнее того же фоллаута, который и на консолях работает в легкую? Дело не в клозетах, а головах. И в объемах финансирования. А комповски эксклюзивы в последнее время делаются за пять копеек в течении 7 лет силами полутора программистов. Вот и результат.