Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Есть консоль? Нет? как же ты мог что то видеть? А вот я в сталкере видел, как у перса на 180 гр развернуло туловище и он ходил так тянитолкаем - ноги вперед, тело назад. ну чернобыль, что еще сказать... жизнь такая. Анимация в сталкере самая слабая. Слабее только в метро. )))) Какое значение она имеет для ощущения "реализма" , думаю, все знают. Смотреть на пляски буратин желания нет. Моушн капчур штука дорогая, не уверен, что на Украине такая система вообще есть. Но хотя бы посмотрите какой она бывает в том же киллзон или мгс.
Консоли нет, но к телу был не раз допущен. Ни одна игра, в том числе и киллзона не впечатлила. КОД он и в африке КОД, хоть с бластерами хоть с арбалетами. Унылый коридорный боевик с нулем АИ, неудобным управлением и никакой графикой. Скукатиша.))))
В сталкере и моушен кэпчур и скелетная анимация и инверсная кинематика есть. Игра продана в 4.000.000 копий. Что на ПК очень даже нехило. Да, первая и вторая серии были довольно сырыми, Зов Припяти от детских болезней практически избавлен, а по картинке он тот же Кризис 2 заруливает в минуса, я уж про геймплей молчу.
ЗЫ Попробовал мультик сегодня у сабжа... Ну чо, COD MW все видели? Разработчики тоже видели и слизали 1 к 1.