Самый первый мох был эксклюзивом на ПС1. Про вторую мировую. Хорошая игра. Я не знаю портировали ли его на РС.
тогда имхо надо добавлять. мне вот жизнь такой уж прям мрачной не кажется. какие такие натуральные цвета, если в том же киллзон действие на другой планете происходит? надо фантазировать иногда просто.Хотите натуральных красок, фототекстур и ну очень естественного освещения - смотрите грантуризму5. Эксклюзив для ПС3.
--- Добавлено ---
Разве? Я вот слышал, что денег на это не хватило. Но может и ошибаюсь. Но если все это есть, то я в игре их не заметил. Отвратительная анимация. Все портит. Отравляет реально офигенную атмосферу. На атмосфере и Стругацких игра и выехала. Все остальное шлак имхо. 90% заданий - принеси мне колбасу получишь за это колбасу, кривой менеджмент, натянутый сюжет. все это делает игру утомительной и занудной. А, еще вспомнил. Взял задание как то. Но чела, который был его целью убила знаменитая местная имитация жизни - грохнул его кто то. Подхожу, вижу лежит дохлый. И вдруг голос с небес - здарова сталкер, тебя ко мне кривой послал? Я присел и выпил водки. ))))))
--- Добавлено ---
Это не к телу, это с девочкой в кинотеатре за ручку подержаться.У нас, местных "консольщиков" есть и приставка и комп. Мы в курсе тех игр на ПК, которые тут приводят в качестве примера. А вот вы нет. Ну и о чем же спорить? Что интересного мне может рассказать тру-писишник, если я и так все прекрасно знаю?