???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Crysis 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Crysis 2

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Первый МоХ это порт с ПС1 или всё таки изначально РСшный продукт?
    Самый первый мох был эксклюзивом на ПС1. Про вторую мировую. Хорошая игра. Я не знаю портировали ли его на РС.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Я повторюсь. Картинка в Сталкере, наверно единственная на сегодня, где не мультик с яркими ненатуральными цветами, а похоже на реальность, мрачную как в жизни, а не на аляповатую мультяшную.
    тогда имхо надо добавлять. мне вот жизнь такой уж прям мрачной не кажется. какие такие натуральные цвета, если в том же киллзон действие на другой планете происходит? надо фантазировать иногда просто. Хотите натуральных красок, фототекстур и ну очень естественного освещения - смотрите грантуризму5. Эксклюзив для ПС3.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    В сталкере и моушен кэпчур и скелетная анимация и инверсная кинематика есть.
    Разве? Я вот слышал, что денег на это не хватило. Но может и ошибаюсь. Но если все это есть, то я в игре их не заметил. Отвратительная анимация. Все портит. Отравляет реально офигенную атмосферу. На атмосфере и Стругацких игра и выехала. Все остальное шлак имхо. 90% заданий - принеси мне колбасу получишь за это колбасу, кривой менеджмент, натянутый сюжет. все это делает игру утомительной и занудной. А, еще вспомнил. Взял задание как то. Но чела, который был его целью убила знаменитая местная имитация жизни - грохнул его кто то. Подхожу, вижу лежит дохлый. И вдруг голос с небес - здарова сталкер, тебя ко мне кривой послал? Я присел и выпил водки. ))))))

--- Добавлено ---

Консоли нет, но к телу был не раз допущен.
    Это не к телу, это с девочкой в кинотеатре за ручку подержаться. У нас, местных "консольщиков" есть и приставка и комп. Мы в курсе тех игр на ПК, которые тут приводят в качестве примера. А вот вы нет. Ну и о чем же спорить? Что интересного мне может рассказать тру-писишник, если я и так все прекрасно знаю?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Wink Re: Crysis 2

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Это не к телу, это с девочкой в кинотеатре за ручку подержаться. У нас, местных "консольщиков" есть и приставка и комп. Мы в курсе тех игр на ПК, которые тут приводят в качестве примера. А вот вы нет. Ну и о чем же спорить? Что интересного мне может рассказать тру-писишник, если я и так все прекрасно знаю?
    Ты наверно полагаешь что мне денег на плойку не хватает?))) Я не покупаю, не покупал и не куплю консоль именно по причине низкой интересности игр на консолях. Видимо мы настолько разные с тобой что никогда ничего не докажем. Лично мне просто не интересно бегать по очередному коридору. Это о сабже. Ну и общая тупость сюжета морозит. Кальмары какие то, эпидемии, нанокостюмы...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Разве? Я вот слышал, что денег на это не хватило. Но может и ошибаюсь. Но если все это есть, то я в игре их не заметил. Отвратительная анимация. Все портит. Отравляет реально офигенную атмосферу. На атмосфере и Стругацких игра и выехала. Все остальное шлак имхо. 90% заданий - принеси мне колбасу получишь за это колбасу, кривой менеджмент, натянутый сюжет. все это делает игру утомительной и занудной. А, еще вспомнил. Взял задание как то. Но чела, который был его целью убила знаменитая местная имитация жизни - грохнул его кто то. Подхожу, вижу лежит дохлый. И вдруг голос с небес - здарова сталкер, тебя ко мне кривой послал? Я присел и выпил водки. ))))))
    Я тоже расстроился увидев тот первый сталкер... Потом были патчи, моды... Много воды утекло. Много сделали, баги по большей части убрали, хотя движок тени чернобыля в некоторых ситуациях от падений и зависаний так и не вылечили до конца((( Но выводы сделали, движок оптимизировали и доработали.
    Или ты хочешь сказать что на плойке не выходят игры в которые играть нельзя из-за багов? Крайний конфуз я помню с Масс Эффектом 2, у него сэйвы стирались нечаянно

Инспектор

Re: Crysis 2

Ты наверно полагаешь что мне денег на плойку не хватает?)))
    да ничего я не полагаю. но ведь нет же приставки. какая разница почему.

Я не покупаю, не покупал и не куплю консоль именно по причине низкой интересности игр на консолях. Видимо мы настолько разные с тобой что никогда ничего не докажем.
    мы не такие уж и разные. те игры, которые тебе нравятся у меня есть. просто я в них уже не играю. сейчас вообще играю очень мало. кризис2 в обозримом будущем даже смотреть не планирую.

Или ты хочешь сказать что на плойке не выходят игры в которые играть нельзя из-за багов?
    мне такие не попадались. да и вряд ли это возможно что вот прям играть нельзя.

Ваши права