???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Crysis 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Crysis 2

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Медал оф Хонор родом еще с первой плейстейшн.
    Первый МоХ это порт с ПС1 или всё таки изначально РСшный продукт?

Есть консоль? Нет? как же ты мог что то видеть?
    Есть такая штука, портирование называется.

А вот я в сталкере видел, как у перса на 180 гр развернуло туловище и он ходил так тянитолкаем - ноги вперед, тело назад. ну чернобыль, что еще сказать... жизнь такая. Анимация в сталкере самая слабая. Слабее только в метро. )))) Какое значение она имеет для ощущения "реализма" , думаю, все знают. Смотреть на пляски буратин желания нет. Моушн капчур штука дорогая, не уверен, что на Украине такая система вообще есть. Но хотя бы посмотрите какой она бывает в том же киллзон или мгс.
    Я повторюсь. Картинка в Сталкере, наверно единственная на сегодня, где не мультик с яркими ненатуральными цветами, а похоже на реальность, мрачную как в жизни, а не на аляповатую мультяшную. Поэтому я и сегодня играю в ЧН или ЗП с каким нибудь модом, который помимо прочего делает картинку еще мрачнее и реальнее. Тело на 180 и тп это баги игры, которые правили, а мододелы кстати вернули в игру многое из анимации, что не стали включать в релиз разрабы. Тут недавно офигел увидев как в ЧН с модом, во время боя противник лёг! и стал отстреливаться из такого положения.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 28.03.2011 в 11:10.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права