Зов припяти? Не, в этот раз я решил, что товарищи украинские баго..игроделы моих денег больше не получат. А первый сталкер и чистое небо купил, валяются где-то. Первый прошел, небо забросил. патчей кучу ставил, не сильно помогло. До сих пор в памяти база долга, где я взял задание, но тупейший АИ провалился под землю (в прямом смысле) и оттуда раздавались вопли - получил маслину!))))) Или ту же базу группировки захватываешь, а в соседнем бараке продолжал работать респаун вражин. Так они мимо друг друга и бегали. Тебе такое нравится? Мне нет. Это я к тому рассказал, что есть вещи с родовыми травмами. Им ничто не поможет. Родители такие.
--- Добавлено ---
ил-3 никто к консолям и не подпустит. элементарно - брак. на приставках игры может быть и более веселые, чем на компе. но бизнес здесь намного суровее, чем ничейная комповская полянка. деньги большие потому что, шутить не любят.
ты бы заканчивал злиться и троллить. ты же не знаешь игр на консолях. приставки у тебя нет. это троллизм чистой воды. что касается коммюнити, которая жрет все - зайди в ветку ил-3, увидишь, как там народ давится. вот где народ реально жрет все - баги, кривизну движка, глюки и проч. ты пойми, в мифический потенциал компа я играть не собираюсь. читать мантры про Dx10-11, которых нет нигде тоже. У меня время бывает просто поиграть.