???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Фууууу, еле осилил. То есть я не потерял ничего из-за того что ещё не приобрёл игру?
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Цитата Сообщение от VASILICH Посмотреть сообщение
    Фууууу, еле осилил. То есть я не потерял ничего из-за того что ещё не приобрёл игру?
    Потерял!
    Потерял ощущение присутствия при тяжелых родах чего-то большого и могучего, а не скоропостижных похорон.)) Включайся.
    МГ и1С за выходные получило такой волшебный ускоряющий пендель от комьюнити, что этого импульса им должно хватить надолго.

Зашедший

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    ........
    МГ и1С за выходные получило такой волшебный ускоряющий пендель от комьюнити, что этого импульса им должно хватить надолго.
    А был ли "пендель"? Многие ли из нас отправили официальный баг-репорт на support? По идее разработчик может совершенно спокойно заявить, что у него "все правильно", а шум на форуме подняли недовольные юзвери-провокаторы с кривыми руками и нЕмощным железом

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от Evgen Посмотреть сообщение
    А был ли "пендель"? Многие ли из нас отправили официальный баг-репорт на support? По идее разработчик может совершенно спокойно заявить, что у него "все правильно", а шум на форуме подняли недовольные юзвери-провокаторы с кривыми руками и нЕмощным железом
    Да читают они все... Сухой.ру я думаю имеет гораздо большую силу перед офф. суппортом... сложилось так. Темы с баг-репортами есть в шапке. Все забиты до отказа. Разработчики все это читаю, выстраивают очередь по "значимости" и устраняют... сколько на это времени нужно - пока секрет...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права