???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

парни дело не в графике прибое или шидерах .дело в том что не важно красивый или не красивый проект + или - сы у него продают они его за деньги он должен Хотя бы на топах 30 кадров минимум выдавать , у него не должны свезды сквозь самолет просвечвать, а вбрифнгах через слово очепятки . Здесь мораль то не втом что евляетсья симулятором , мораль в тмо что разработчики продали нам ждучим верящим итд простите полуразобранный продукт которыйй не работает и продолжают утвержать что они все поправят итд. в целом эту тему бесконечно можно вести
    5 днеи до релиза в европпе если там выидет то же самое их там глаза на одно место натянут а UBISOFT потеряет лицо... ВОТ ТОГДА начнуться проблеммы....так что они щас спать не должны жрать одной рукой , а косяки исправлять, хотя я не понмиаю КАК они исправят этот "бедлам" ТАм все части игры состоят из БАГОВ сам движок это большой БАГ ...как они собирабться заставить его не тормазить и импользовать ресурсы за 5 дней? если за 7 лет не довели до ума..?
    Valters я очень надеюсь на это а еще надеюсь что они к нашему пенделю еще пинок по физиономии в европпе получат и тогда совсем одумаються....и все таки выправят игру ....
    что касаетсья визуального стиля ОН ХОРОШ , КРАСИВО , кстати поверхность англии именно такого цвета я видел фото и кино сморел ...там тоже самое....
    и самлеты хороши когда пишут что у меня пробита рубашка охлаждения и что сальнки потек и ленту порвало .....цепляет ...потенциал ЕСТЬ но вопрос в том ВЫЖИВЕТ ли игра после таких родов ....
    мало того что она как 7 месячный ребенок родилась дак еще и уронили при родах...а денег на таблетки нет......как то так Вы простите если Вам кажеться что через чур резок оя реально переживаю за весь жанр за нас вирпилов...

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    парни дело не в графике прибое или шидерах .дело в том что не важно красивый или не красивый проект + или - сы у него продают они его за деньги он должен Хотя бы на топах 30 кадров минимум выдавать , у него не должны свезды сквозь самолет просвечвать, а вбрифнгах через слово очепятки . Здесь мораль то не втом что евляетсья симулятором , мораль в тмо что разработчики продали нам ждучим верящим итд простите полуразобранный продукт которыйй не работает и продолжают утвержать что они все поправят итд. в целом эту тему бесконечно можно вести
    5 днеи до релиза в европпе если там выидет то же самое их там глаза на одно место натянут а UBISOFT потеряет лицо... ВОТ ТОГДА начнуться проблеммы....так что они щас спать не должны жрать одной рукой , а косяки исправлять, хотя я не понмиаю КАК они исправят этот "бедлам" ТАм все части игры состоят из БАГОВ сам движок это большой БАГ ...как они собирабться заставить его не тормазить и импользовать ресурсы за 5 дней? если за 7 лет не довели до ума..?
    Судя по тому как у вас написано тут, вам ошибки в брифингах должны быть незаметны.))
    Крайний раз редактировалось Valters; 28.03.2011 в 16:21.

Ваши права