нет парни Надежда умирает последней канечно. Но сагласитесь поверить что в печать отправили баг версию имея более производительную и отлаженную как то очень с трудом получаеться. Основные критические ошибки говорите ? пофиксить? , а заодно и движок научить работать ,а не тупо висеть, причем это все фиксить должны те же " 1.5 " человека......
КХ канечно другая игра НО ее не делали 7 лет ! она не тормозит жутко ! и выглядит хорошо! даже на кансолях. По краиней мере там купив игру человек поиграет нормально без эпилепсии (странно куда запад смотрит) и лютых тормозов ,а уж понравиться не понравиться это дело второе...
И вы знаете положа руку на серца (я фанат ИЛ2)...с глубокой болью я вынужден признать что на 7 лет не тянет игра...то что ее делала небольшая команда это заслуга руководство MG ...можно было на те деньги что они 7 лет проидали нанять толковых программеров . и сделать за 4 года только большим фронотом..за те же деньги, но они решили их себе походу забрать мол "сами справимся".
В этом свете желание их представить свою "технологию" как платформу для проектов моддеров и сторонних разработок более чем странно...кто теперь захочет связываться с таким "глюкодромом".?
кстати то что якобы Битву за Москву (вечная память героям такое мясо было) делает другая команда якобы говорит о том что UBISOFT просто полюнуло на MG . и поручила другим людям.
Одним словом все печально. Я ожидал всего что не так все круто как говорят но что так все будет не мог представить
кстати на ИГромире леатать можно было нормально только над водой посмотрите ролики , а в киеве тоже все летали над водой , щас то же над водой все ок , а вы полетаите 3х3 хотя бы...над англией .??? ..слаишоу...даже на абсалютном топе.и HIGH-END , а у читывая что новое железо лиш на 30% быстрее предыдущего ждать "подходящих компов " типа надо еще лет 5 ...да че говорить смешно..
а то что происходит сейчас с фанатами примерно так можно охарактиризовать : " мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус" ..