???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: ДМ и ФМ - Баги

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день... ЭТО главный БАГ... Мужики , исправляйте...
    Ну конечно же, тут на протяжении нескольких страниц пытался доказать что это неправильно, не все верили. Это вообще меняет принципы боя, нельзя так, видимо где то в программе знак отклонения на противоположный поменялся случайно, в иле же все нормально было. И не поверю я что кто то этого не знал ... Хотя, после стольких объяснений здесь и споров, может быть может быть....

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, тут на протяжении нескольких страниц пытался доказать что это неправильно, не все верили. Это вообще меняет принципы боя, нельзя так, видимо где то в программе знак отклонения на противоположный поменялся случайно, в иле же все нормально было. И не поверю я что кто то этого не знал ... Хотя, после стольких объяснений здесь и споров, может быть может быть....
    К сожалению, по скриншоту не видно движения самолета. Для самолета, стабилизировавшего скольжение и сохраняющем прежнее направление движения, компенсируя смещение элеронами те картинки выглядят правильно. А тут похоже на новые машины с интеллектуальными фарами, поворачивающими пучек света в сторону поворота колес.

ЗЫ Белке респект, за то что первым обнаружил, и па шее, за то что не смог мысль донести до собравшихся Зато, получился чуть ли не первый конструктивный спор, закончившийся примерением единомышленников мирным способом
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    К сожалению, по скриншоту не видно движения самолета. Для самолета, стабилизировавшего скольжение и сохраняющем прежнее направление движения, компенсируя смещение элеронами те картинки выглядят правильно. А тут похоже на новые машины с интеллектуальными фарами, поворачивающими пучек света в сторону поворота колес.

ЗЫ Белке респект, за то что первым обнаружил, и па шее, за то что не смог мысль донести до собравшихся Зато, получился чуть ли не первый конструктивный спор, закончившийся примерением единомышленников мирным способом
    Это я ему настроение так испортил... И себе
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение

Ты прав, мне надо было мувик сделать...
    Я был очень растроен тем что "на педальке" я стал откровенным мазилой в БоБе..еще больше расстроился поняв что это баг причем №1 по сравнению со всем остальным..

Ваши права