Компьютерная игра, как раз и есть заменителем плаща и другого антуража. Вы предлагает убрать антураж даже здесь, оставить одно "спортивное фехтование"? Я не спорю, поклонники у этой дисциплины есть, только вот их намного меньше, чем "обыкновенных мальчишек", которые хотят поиграть в "мушкетеров".
Все очень просто. Для "массовости" нужна крутая графика и умеренные системные требования. Это стоит денег и не малых. Для "хардкора" нужна историческая достоверность, физика и много чего еще. И это стоит немалых денег. В результате денег надо очень много, а доход от этих вложений будет сильно меньше, если сделать упор только на "массовости". Как по мне выход только один, перестать гонятся за "красивостями\массовостью" и сосредоточится на "хардкоре", иначе жанр симуляторов умрет окончательно…В том то и дело, что я лично не могу понять на каком этапе аркадный режим стал просто дополнением к "хардкору" и зачем. По моему скромному мнению это и есть основная причина кризиса нашего жанра. Леталка должна быть массовой, за счет массовости можно и нужно потдерживать "хардкор". Может я конечно и ошибаюсь, но как мне кажется отношение к кнопке - "аркадный режим" стало слишком поверхностным чтоль. Авиация интересна очень многим и пугать этих многих излишней и не нужной им сложностью не надо.
Да скорее всего это будет игра в игре и сложно реализовать одновременно "голливуд" тем кому он интересен и "хардкор". Но "голливуд" это деньги, а "хардкору" деньги нужны.![]()
Скорей, зачем нужен Ту, если уже есть Эрбас и Боинг.То есть друими словами, зачем нужен Эрбас, если есть Боинг?
--- Добавлено ---
Имхо опрос надо было делать о датах и местах (Испания, Халхин-Гол и.д.), а не самолетах.