Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Большинству мальчиков нравится то, что стреляет, еще с детства... разрушить чужую пасочку интереснее, чем сделать свою . Пилотажники тоже хорошо, но это - эстетство. Нищих эстетов не бывает.
Как мне помнится, мальчики не просто "стреляют", а выстраивают вокруг данного процесса целый "мир" с кучей правил. Короче, мы играли в индейцев\ковбойцев, наших\немцев, Робин Гудов\шерифов, мушкетеров\гвардейцев и так далее. Бездумной "стрельбы" ради самой "стрельбы", я не припомню...

Не смотря на ругань, самые посещаемые серевера в Ил-2 были - догфайт. Догфайт со смыслом тоже нужен, но вполне себе возможен и во вторую очередь. Главное, чтобы было интересно, а настоящий самолет это всегда интересно. Почему людям "контра" не надоедает? В чем успех WoT? Можно долго на них плеваться, но и простой догфайт тоже может быть интересен.
Одно дело догфайт, как бесплатное приложение к "основному" блюду, другое дело, когда за это надо платить, причем кроме догфайта, вы нечего больше и не получите. WoT это вообще ММО, нечего общего с Ил-2 и RoF у него нет.

Одним словом, я не понимаю, зачем RoF надо конкурировать с Microsoft Flight Simulator и X-Plane.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
Уже обращал, только в РоФе самолеты летают как настоящие!
Вот только, пожалуйста, без фанатизма, плиз.