Результаты опроса: Я выбираю -
- Голосовавшие
- 482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ЯК-1 - BF109-F
-
Wildcat - A6M2
-
И-16 - BF109-B
-
Spitfire V - BF109-F
-
Старший инструктор
Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.
Мы собираемся точно воссоздать самолеты, это и есть реконструкция, воссоздавать военные действия и огромные карты у нас нет средств. Поэтому я конкретно писал что никаких чудес не ждите. Это будет (если будет) "онлайновый проект", видимо к сожалению для небольшой аудитории которую волнует вопрос "как на самом деле летал тот или иной самолет, почему рисунок воздушного боя был именно таким, почему пилоты в мемуарах писали именно это, почему пилот в такой ситуации принимал именно это решение....". Тему ВВ1 мы успели раскрыть полностью, карьера это завершает. Но средств на подобное раскрытие темы ВВ2 нет, и я честно говоря думаю что не появится. Поэтому ни о каких миллионых тиражах и прочей лабуде мы не думаем, соревноваться ни с кем не будем. У нас есть вы, небольшое но разумное сообщество людей увлекающихся исторической реконструкцией самолетов. Для вас мы и будем работать в этом направлении. Нам это нравится, вам это нравится, почему не попробовать. Если мы увидим что ошиблись, и интерес к такому точному моделированию ЛА больше, значит начнут появляться и исторические карты и новые самолеты и наземные объекты и все что пожелаете.
Ваши права