Результаты опроса: Я выбираю -
- Голосовавшие
- 482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ЯК-1 - BF109-F
-
Wildcat - A6M2
-
И-16 - BF109-B
-
Spitfire V - BF109-F
-
Старший инструктор
Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.
Да разные варианты рассматриваем, и логика мне ясна и понятна. Но я рассматриваю и варианты при которых мы вообще не используем заемных средств. Вывод на рынок отдельного продукта это маркетинг, иначе как и РОФ это останется уделом узкой группы людей, даже обладая лучшими характеристиками например чем конкуренты на рынке. Поэтому не хочется делать большой плюх, спокойное эволюционное движение может оказаться значительно более выгодным для проекта. И Это конечно не будут просто самолеты добавленные в ВВ1, это будет иной интерфейс, иные карты и т.д. НО, в какую часть РОФ вы попадете ВВ1-ВВ2 вы выбираете сами или выбирает система на уровне логина. Вопрос стоит пытаться ли сделать ТВД и возможно не сделать его, или начать всего с пары самолетов но сделать их на высоком уровне гарантировано, как и специальную карту для них. Но увы количество наземных целей будет минимальным, а режима одиночной игры (т.е. компании и т.д.) на первом этапе не будет. Т.е. только одиночный полет или сеть. Далее еще пара, еще, авианосец, еще авианосец и постипенно мы сможем построить законченный ТВД.
Ваши права