-
Re: TrackIR 5
Что означают светодиоды на корпусе.. раньше горели оба, теперь только один, слева.
-
Re: TrackIR 5
Очень нужен ваш совет. Собираюсь приобрести TrackIR 5, но посмотрев ролики на ютубе как-то засомневался на счет устройства отображения - тобишь монитора. Получается, что когда я поворачиваю голову скажем направо, соответствующая картинка должна быть у меня перед глазами, но так как у меня один лишь монитор, установленный понятно по центру, мне постоянно приходится сильно скашивать глаза в сторону монитора, что бы увидеть что у меня справа.
Зачем тогда все это нужно, ведь это не удобно. Обставлять себя несколькими мониторами - дорого да и не практично.
В итоге пришел к выводу что на сегодняшний день наиболее подходящий вариант очки ВР (то что разрешение у них у всех маленькое - пофиг, это не главное), полазил по инету из всего, что удалось найти самые подходящие считаю Wrap 920 VR они уже со встроенным датчиком и на сайте производителя стоят 500$. Там же на сайте продается та же модель только без датчика стоит понятно дешевле - 350$. Хочу купить очки за 350 и отдельно приобрести TrackIR 5 к ним. Но мучаюсь вопросом, что если хэдтрекер встроенный в более дорогую модель очков - Wrap 920 VR работает лучше чем TrackIR 5. Боюсь продешевить. Как раз по моей теме есть интересное видео
насколько я смог разобрать там как раз и обсуждают преимущества и недостатки датчика Wrap 920 VR и TrackIR 5, только вот я так и не понял к чему пришли, если кто в английском хорошо понимает, переведите пожалуйста. Очень уж тема важная
Крайний раз редактировалось elpablito; 29.04.2011 в 17:28.
Ваши права