???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: TrackIR 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: TrackIR 5

Scavenger, спасибо)), только от такой вот гимнастики разрушается эфект полного погружения в игру, по моему прелесть такого полета именно в полном погружении, а когда тебе так или иначе приходится поворачивать голову в одну сторону, а смотреть при этом в другую, (да к тому же в виду особенностей зрения человека видеть еще и пол комныты в которой находишься) это уже не то. К тому же зачем мучиться и делать так, когда можно сделать лучше, удобнее, реалистичнее если на то пошло. На мой взляд с очками ощущения будут в разы круче
    Крайний раз редактировалось elpablito; 29.04.2011 в 17:27.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от elpablito Посмотреть сообщение
    Scavenger, спасибо)), только от такой вот гимнастики разрушается эфект полного погружения в игру, по моему прелесть такого полета именно в полном погружении, а когда тебе так или иначе приходится поворачивать голову в одну сторону, а смотреть при этом в другую, (да к тому же в виду особенностей зрения человека видеть еще и пол комныты в которой находишься) это уже не то. К тому же зачем мучиться и делать так, когда можно сделать лучше, удобнее, реалистичнее если на то пошло. На мой взляд с очками ощущения будут в разы круче
    Не за что. но тем не менее мне кажется, что если просто от монитора и фиксированной фокусировки глаз зрение портится, то от очков и многочасовых полетов.... я думаю придет тооолстый троль полярный лис. а погружение это не от аппаратуры зависит, а от человека. я потому и рекомедую попробовать на том, что БЕСПЛАТНО. ну если есть веб-камера, конечно. но и ее можно стрельнуть на сутки.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

Scavenger. как вариант есть еще шлем eMagin Z800 3DVisor он конечно дороже (1700$) но за то там LED дисплеи для глаз опять же более безопасно чем ЖК, плюс возможность видения объемной картинки, плюс встроенный хэдтрекер с датчиком положения: 360° по горизонтали и более 60° по вертикали, точность 1°, дрейф показаний не более 1° за 5 минут, задержка не более 4 мс, частота отсчетов 125 Гц. Ну не могу я на мониторе в симы играть, а играть очень хочется))

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от elpablito Посмотреть сообщение
    Scavenger. как вариант есть еще шлем eMagin Z800 3DVisor он конечно дороже (1700$) но за то там LED дисплеи для глаз опять же более безопасно чем ЖК, плюс возможность видения объемной картинки, плюс встроенный хэдтрекер с датчиком положения: 360° по горизонтали и более 60° по вертикали, точность 1°, дрейф показаний не более 1° за 5 минут, задержка не более 4 мс, частота отсчетов 125 Гц. Ну не могу я на мониторе в симы играть, а играть очень хочется))
    ну хозяин барин, коли так :-) а я опасаюсь именно того, что глаза будут ой. а то что тут полезно - это правда. а у этих шлемов-то шесть осей?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    у этих шлемов-то шесть осей?
    врать не стану - наверняка не знаю, но последний сравнивают с трекир 5, причем выигрывает шлем, насколько это близко к истине сказать сложно т.к. для этого нужно тестировать сразу все 3 девайса, врятли кто то будет это делать ибо не дешево это обйдется. Так или иначе на форумах говорят, что все что может трекир, могут и очки и шлем, не думаю что за эти деньги в них можно было-бы только в стороны смотреть, скорее да чем нет. Кому интересно, вот тут русский обзор шлема

P.S. ссылку на обзор обновил, первый раз дал не ту, что хотел, теперь все ок
    Крайний раз редактировалось elpablito; 29.04.2011 в 18:59.

Ваши права