???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Дневники разработчиков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Дневники разработчиков

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Скажем так, все упирается в деньги. Точнее в то, сколько времени делать 1 модель. Можно делать модель год (условно), можно пол-года. Денежные затраты будут разные. И ни при чем тут компьютеры пользователей. Мы говорим только про кокпиты. Современные видеокарты без проблем выводят очень большое количество полигонов. Эффекты, это уже другое, в эту тему лучше не лезть. Эффект эффекту рознь, и сделать их можно по разному (или вообще не делать, на количестве полигонов кокпита это никак не скажется). Но, конкретно кокпит можно сделать очень навороченным. Но стоить он будет как еще одна игра. Все к этому готовы?!
    Как всегда на сухом - один про Фому второй про Ерёму - naryv пишет здесь, на форуме, отвечая на вопрос : "почему fps при виде из кабины в два раза меньше чем с внешнего вида? " - потому, что кокпиты очень детализированы отнимают много ресурсов видеокарты - дальше я предполагаю что кроме этого видяха -показывает эффекты стрельбы, взрывы, пожары, утекающие через пробойны воду, топливо и масло, идёт отрисовка боевых повреждений - Вы же мне пытаетесь доказать, что это всё фигня на постном масле.

....

Да знаю что это будет стоить дорого - я не рылся в нете, но думаю что "спит" который изображён на выложенном Вами видео - стоит подороже чем российский релиз БоБ, дополнения для FSX ценой несколько десятков евро в порядке вещей. ( с удовльствием ткнул бы носом, на эти сайты тех кто считает цену допконтента ВвН-1917 - слишком большой....)

....
    Да и вообще тема превратилась в очередную помойку - "Дневники разработчиков" - представляю реакцию тех кто сюда заходит...
    Нужно нафиг весь этот флуд потереть.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 02.04.2011 в 14:14.

Ваши права