Э, неет... Что-то не слышал я про мегамоды для Lada Racing Club. А ведь другой такой про наши машины и города нет. Ты зря. Если игра - фуфел - или плюс-минус чего-то-там, не будет для нее этого. Сталкер не только у нас признали, хотя подозреваю, что им там "славянский колорит" менее актуален, чем нам Дикий Запад.
Сталкер такой же, но более другой. Та же песочница, но больше. Сильно больше. Да, она все равно песочница. И если плотнее вглядываться, как ты и говоришь - линейность полная - хотя, строго говоря, в первом Сталкере были разные концовки (7 что ли); да и с таким подходом Фоллаут не намного лучше, только ландшафт открытый (тоже, кстати, палка о двух концах). И при всем "том же самом", это не то же самое. Видно невооруженным глазом. Когда шутер перестает быть коридорным, он перестает быть обычным шутером. Согласись: разница между нной миссией в КОД4 (вроде бы - где тоже Чернобыль, но без артефактов) и Сталкером - огромная. Не знаю, как тебе, но я эту разницу вижу. И вижу так же, что далеко не я один ее вижу. А с такими рассуждениями и Фоллаут линейный и чем он там от прочих будет отличаться.Да я в общем тоже. только тогда чем сталкер от других по сути отличается? он такой же линейный, как и все прочие.
Честно говоря, в Сталкере от Стругацких очень много. Это такое идейное развитие. Как у Перумова на Властелина Колец (хотя на мой вкус это не то сильно). Вроде и другое, но легко очень узнается... Хых... Да в Сталкере от Стругацких больше, чем в фильме Сталкер![]()