Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Да другой просто нет. про противогазы и Чернобыль.
Э, неет... Что-то не слышал я про мегамоды для Lada Racing Club. А ведь другой такой про наши машины и города нет. Ты зря. Если игра - фуфел - или плюс-минус чего-то-там, не будет для нее этого. Сталкер не только у нас признали, хотя подозреваю, что им там "славянский колорит" менее актуален, чем нам Дикий Запад.

Да я в общем тоже. только тогда чем сталкер от других по сути отличается? он такой же линейный, как и все прочие.
Сталкер такой же, но более другой. Та же песочница, но больше. Сильно больше. Да, она все равно песочница. И если плотнее вглядываться, как ты и говоришь - линейность полная - хотя, строго говоря, в первом Сталкере были разные концовки (7 что ли); да и с таким подходом Фоллаут не намного лучше, только ландшафт открытый (тоже, кстати, палка о двух концах). И при всем "том же самом", это не то же самое. Видно невооруженным глазом. Когда шутер перестает быть коридорным, он перестает быть обычным шутером. Согласись: разница между нной миссией в КОД4 (вроде бы - где тоже Чернобыль, но без артефактов) и Сталкером - огромная. Не знаю, как тебе, но я эту разницу вижу. И вижу так же, что далеко не я один ее вижу. А с такими рассуждениями и Фоллаут линейный и чем он там от прочих будет отличаться.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
отнюдь. в игре от Стругацких только термины аномалия и сталкер, да болты для их проверки...
Честно говоря, в Сталкере от Стругацких очень много. Это такое идейное развитие. Как у Перумова на Властелина Колец (хотя на мой вкус это не то сильно). Вроде и другое, но легко очень узнается... Хых... Да в Сталкере от Стругацких больше, чем в фильме Сталкер