Я заметил
Т.е., если его сделать в стиле того же Фоллаута, то фокус бы не прошел? Нет, не соглашусь. Если его так же качественно сделать и в другом антураже, он бы тоже "прошел". Хуже бы прошел? Да. Если у него в сухом остатке именно выбранная стилистика Чернобыль-противогаз? Да. Т.е., если ее убрать и заменить чем-то, что "сухого остатка" не оставит, будет хуже? Да, будет хуже. Но если ты хочешь сказать, что убери из Сталкера вот это вот и замени на более другое, он станет ничем, не соглашусь. Еще раз, ее не только наши оценили, он как бы по всему миру неплохо очень разошелся. Тут разговор про славянский колорит для славян некорректен.скажи, ты согласен с тем, что сталкер обрел такую популярность благодаря ПРЕЖДЕ ВСЕГО антуражу, стилю, истории????
Ты добавляешь, что он как игра посредственнен, я добавляю, что он "непосредственнен", очень даже приличная игра.именно это я утверждаю. и добавляю - как игра он довольно посредственнен. выше я уже привел свои аргументы. ты тоже давай поконкретней.![]()
Если че, я не фанат. Просто игру уважаю.просто я не стал его фанатом, как некоторые.
Это значит, что Sims в своем жанре - отличная игра, хоть я в нее и не играл и этого "Пастернака" "читать" желания не имею. Если меня спросят, хорошая ли игра Sims, честно скажу: "На любителя. Кому-то очень нравится. Но я не играл".а то что игра известна... так SIMs поизвестней будут и что?
И? Т.е. это ни о чем вообще не говорит? Вообще ни о чем? Хорошо. Какого рода аргументы ты бы хотел услышать? Что не скажешь: "Ну, это ерунда". Т.е. "не, ты мне сам че-нить там напридумывай, а я потом красиво полью удобрениями и скажу, что это не аргумент"книжки пишут? о чем только не пишут. например, о раннем облысении колли.Так про что угодно можно.
К слову, действует на две стороны.кстати, именно книжки, видимо, помогают многим подогревать интерес к игре.
Этого очень много где нет. Крутой закрученной истории. Я что-то вообще этого в играх мало наблюдаю. Иногда в квестах встречается.потому что в ней самой ни сюжета внятного, ни истории закрученной...ничего этого в ней нет.
Сам сюжет там ничем особо не выделяется. Угу....сюжет, как и шутки, тоже программисты придумывали. как в детской сказке - сходи, узнай, принеси.
Рад бы, да не хочу грешить против истины )Так шта это ты давай сдавайся.![]()
Согласен, по-идее то же самое. Местами сильно лучше технически, местами же сильно хуже. Так скажу: совокупно меньше понравилась. Даже не из-за сеттинга, а из-за непроработанности. Мне быстро начало в глаза бросаться. Это как если из того же Сталкера убрать прохождение и оставить только войну группировок. Плюс, большая разница по количеству и проработке локаций не в пользу ФарКрая. Но это просто на уровне "мне меньше понравилось". Причины я вижу, но к разным причинам у всех чувствительность индивидуальная.
Дело не в том, что я тут утверждаю, что Сталкер всех круче и т.д., просто считаю, что игра эта не того уровня, чтоб про нее говорить "фууу... серость-посредственность".
К слову: забыли у нас, на постсоветском пространстве или в среднем везде одинаково?И игру забыли. Вот так то.