???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    да не. мне с такой позиции спорить о чем то давно лениво и скучно
    Я заметил

скажи, ты согласен с тем, что сталкер обрел такую популярность благодаря ПРЕЖДЕ ВСЕГО антуражу, стилю, истории????
    Т.е., если его сделать в стиле того же Фоллаута, то фокус бы не прошел? Нет, не соглашусь. Если его так же качественно сделать и в другом антураже, он бы тоже "прошел". Хуже бы прошел? Да. Если у него в сухом остатке именно выбранная стилистика Чернобыль-противогаз? Да. Т.е., если ее убрать и заменить чем-то, что "сухого остатка" не оставит, будет хуже? Да, будет хуже. Но если ты хочешь сказать, что убери из Сталкера вот это вот и замени на более другое, он станет ничем, не соглашусь. Еще раз, ее не только наши оценили, он как бы по всему миру неплохо очень разошелся. Тут разговор про славянский колорит для славян некорректен.

именно это я утверждаю. и добавляю - как игра он довольно посредственнен. выше я уже привел свои аргументы. ты тоже давай поконкретней.
    Ты добавляешь, что он как игра посредственнен, я добавляю, что он "непосредственнен", очень даже приличная игра.

просто я не стал его фанатом, как некоторые.
    Если че, я не фанат. Просто игру уважаю.

а то что игра известна... так SIMs поизвестней будут и что?
    Это значит, что Sims в своем жанре - отличная игра, хоть я в нее и не играл и этого "Пастернака" "читать" желания не имею. Если меня спросят, хорошая ли игра Sims, честно скажу: "На любителя. Кому-то очень нравится. Но я не играл".

книжки пишут? о чем только не пишут. например, о раннем облысении колли.
    И? Т.е. это ни о чем вообще не говорит? Вообще ни о чем? Хорошо. Какого рода аргументы ты бы хотел услышать? Что не скажешь: "Ну, это ерунда". Т.е. "не, ты мне сам че-нить там напридумывай, а я потом красиво полью удобрениями и скажу, что это не аргумент" Так про что угодно можно.

кстати, именно книжки, видимо, помогают многим подогревать интерес к игре.
    К слову, действует на две стороны.

потому что в ней самой ни сюжета внятного, ни истории закрученной...ничего этого в ней нет.
    Этого очень много где нет. Крутой закрученной истории. Я что-то вообще этого в играх мало наблюдаю. Иногда в квестах встречается.

...сюжет, как и шутки, тоже программисты придумывали. как в детской сказке - сходи, узнай, принеси.
    Сам сюжет там ничем особо не выделяется. Угу.

Так шта это ты давай сдавайся.
    Рад бы, да не хочу грешить против истины )

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А давайте вспомним теперь другую игру? Far Cry 2. Чем же она хуже СТАЛКЕРа? По сути - тоже самое.
    Согласен, по-идее то же самое. Местами сильно лучше технически, местами же сильно хуже. Так скажу: совокупно меньше понравилась. Даже не из-за сеттинга, а из-за непроработанности. Мне быстро начало в глаза бросаться. Это как если из того же Сталкера убрать прохождение и оставить только войну группировок. Плюс, большая разница по количеству и проработке локаций не в пользу ФарКрая. Но это просто на уровне "мне меньше понравилось". Причины я вижу, но к разным причинам у всех чувствительность индивидуальная.

Дело не в том, что я тут утверждаю, что Сталкер всех круче и т.д., просто считаю, что игра эта не того уровня, чтоб про нее говорить "фууу... серость-посредственность".

И игру забыли. Вот так то.
    К слову: забыли у нас, на постсоветском пространстве или в среднем везде одинаково?
    Крайний раз редактировалось Harh; 03.04.2011 в 13:02.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права