-
Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод
Тут кто то задавал вопрос на какой то странице как добавить торпеды в любую лодку, я с этим копался...Если модераторы сочтут нужным мое сообщение куда нибудь вывесить(чтобы люди по всей ветке не искали вопроса о том как торпеды добавить) если конечно это не написано уже где нибудь, вообщем вот скрин лодки с расписанными параметрами(торпеды)

Что вообщем то требуется от человека которому надо добавить торпед(правда я еще не разобрался с тем как например добавить в ранние флотилии поздние торпеды, год в бэйсике проставил а толку нет, торпеды не появились в пользовании), итак:
смотрим скрин, определяем какие (и сколько) нам нужны торпеды, далее идем в известный файл бэйсик и ищем нашу лодку, например:
[SUBMARINE_AMMO2]; VIIB
Type=1
Version=0
ForeTubes=4
AftTubes=1
ForeResIntern=4
ForeResExtern=3
ForeResExtra=4
AftResIntern=3
AftResExtern=3
ShellSlots=12
NbYears=7
Renown=3
далее редактируем так чтобы все совпадало(суммируете и ставите правильные значения кол-ва торпед) у меня не было вылетов, сам проверял на нескольких лодках.
Вроде все, если что не ясно пишите, растолкую.
Спасибо предыдущему ответчику про мощность арт орудия))) эксперимент прошел) можно эсминцы и корветы издали расстреливать(3 попадания фугасным и трэйбл тонет с взрывами=) )
Ваши права