???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: NewView

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Нужен мануал и способность проги видеть оси крутилок. Сейчас видит только кнопки. И еще Хрукс какая сейчас актуальная версия ? Скачал НВ-Х но не нашел кнопки тест....
    Мануала нет и не придвидится. Есть форум с поиском и возможностью создавать новые сообщения
    Оси крутилок... Для чего именно в программе могут пригодиться оси крутилок?
    Сейчас для COD актуальная версия 37X, так как более свежей всё ещё нет. Кнопка Тест там, где она важнее всего - на закладке Шлем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Стало совсем хорошо, скопировал профиль Ила, обозвал его Бобом, чтоб в дальнейшем потихоньку перекручивать его под нужды Боба, но увы....
    Импорт настроек из Иловской версии в БоБ просто так не сделать. Проблема в десятичном разделителе. Раньше разделитель брался у системы, теперь БоБ его меняет. В итоге если хотите сконвертировать профиль Ила нужно заменить все запятые на точки в INI файле профиля.
    Скорее всего с этим связаны все проблемы, которые Вы перечислили.
    Самый надёжный способ - настроить всё по новой в 37X версии.

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Кстати, скорость перемещения (взгляда) в Бобе медленнее, чем в Иле.
    То есть привыкнув к скорости, с которой движется взгляд в Иле при движении головой ( а там у меня кривая все по 100), в Бобе сравнял скорость с иловской, когда выставил, кривую все по 120.
    А в чём именно "скорость" проявляется? По идее отклонение камеры и головы связаны вот этим коэффициентом скорости. Возможно в БоБе задействовали весь диапазон ТИРовский осей (раньше часть игнорировалась якобы физическими возможностями реального пилота).
    В любом случае про медленность тут речи быть не должно, на то он и режим Шлема, чтобы поворот головы в поворот камеры переводить. Либо один угол от другого зависит, либо плавность/инертность.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    вроде работает, но конфиг не редактируется (даже при выключеном ил-2 или редактируется частично)
    И что означает сие? Что конуретно не можете отредактировать? Где именно NewView расположен? Надеюсь не в программ файлсах?

далее, я перестал его включать а камера всё одно вертится как с помощью ньювью, как такое может быть друзья?
    О том, как работает программа, можно почитать здесь: http://hruks.com/forum/viewtopic.php?t=3

Да и самое плохое и обидное это, вероломна убранная, кнопка циклического переключения углов обзор
    Ну это уже к авторам Сима претензии. Я, кстати, средствами NewView планирую эту кнопку вернуть.

плюс еще и глючит нью вью, мышкой обзорить лучше не стоит ибо ньювью имеет сво понимание где камера в данный момент была брошена
    NewView тоже умеет управлять камерой при помощи мышки, так что Вы уж опрделяйтесь, что именно Вам нужно - обзор с помощью программы (тогда позвольте ей полностью управлять обзором и не пользуйтесь средствами игры для этого), либо обзр стандартными средствами (ну тут без комментариев), либо и то и другое (зачем только непонятно, ну и коль очень нужно, то готовьтесь мириться с тем, как две системы обзора будут за одну камеру воевать)

Hruks:
    Импорт настроек из Иловской версии в БоБ просто так не сделать. Проблема в десятичном разделителе. Раньше разделитель брался у системы, теперь БоБ его меняет. В итоге если хотите сконвертировать профиль Ила нужно заменить все запятые на точки в INI файле профиля.
    Скорее всего с этим связаны все проблемы, которые Вы перечислили.
    Самый надёжный способ - настроить всё по новой в 37X версии.
    -----------------------------------------------
    Я и скопировал иловский профиль, чтоб потихоньку перекручивать его под Боб.
    То что генераторные дела из Ила не пойдут- это понятно. Да, и мыслей пока нет какие и зачем нужно строить в Бобе. Это на -потом....
    Не понятно то, что, назначая по-новой в уже бобовском профиле, например кнопки для Считать настройки из INI файла, или на Управление режимом Шлем (комера, тракир и тд..) = отключать включать Шлем, в NV они назначаются без проблем, но из Боба не работают.

Буду пытаться и запятые на точки менять и 37Х еще раз пробовать.....
    Отпишусь........

Hruks: А в чём именно "скорость" проявляется?
    ---------------------------------------------------------------
    Может быть я не правильно выразился.

Запустив сразу URGear в Бобе, я сразу заметил, что если вертеть головой (например быстро- право-лево), скорость перемещения взгляда в Бобе медленнее, чем в Иле. ( как бы перемещения взгляда на мониторое не равна скорости перемещения моей головы)
    Кривые в закладке Шлем в NV, у меня в Иле стояли все по 100.

Изменив их на все по 120 скорость все стало так, как и было в Иле.

Вчера заметил интересную вещь: при включении галочки "Прямое чтение клавиатуры, ЛокОн моде" (В "Прочее") начинают работать назначения кнопок в НВ. Теперь и с центровкой всё в порядке и 6ДОФ посмотрел, что такое

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от 2BAG_Morgotth Посмотреть сообщение
    Вчера заметил интересную вещь: при включении галочки "Прямое чтение клавиатуры, ЛокОн моде" (В "Прочее")
    У меня в версии 37-х нет такого

Цитата Сообщение от 2BAG_Morgotth Посмотреть сообщение
    Вчера заметил интересную вещь: при включении галочки "Прямое чтение клавиатуры, ЛокОн моде" (В "Прочее") начинают работать назначения кнопок в НВ. Теперь и с центровкой всё в порядке и 6ДОФ посмотрел, что такое
    Да. Спасибо, что вспомнил.
    Тоже при включении этой галки, NV стал откликаться из Боба.

2 Hruks что-то я забыл в програм файлзах грез распологать, а то я именно там и держу? И что теперь с этим делать просто перенести или спецманипуляции? А настройка частично, в смысле параметр изменяется либо сбрасывается потом либо сбрасывается в примерное значение, наверно из-за импорта из ила. Я думаю лучше будет заново всё настроить потратить сорок минут.
    Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Ну это уже к авторам Сима претензии. Я, кстати, средствами NewView планирую эту кнопку вернуть.
    Как только у вас получится, могу я рассчитывать на вашу помощь, и на то что вы где-то разместите (да хоть в личку скините) те действия, которые надо выполнить, для получения столь прекрасной кнопки-подобия циклической прокрутки углов, до сели привычных. Я просто весь ньювью не шерстил, а лишь частично, попробую конечно сам найти, но у вас получится по четче - уверен

Ваши права