Сообщение от AlexPro:

Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2)....
---------------------------

Ну, что ты расскулился то так?))))
Переживаешь за свою жизнь? Так это очень хорошо! Тогда стань настоящим мужиком и измени её- и вперед!: гулять с сыном, в бильярдную или снова с головой "в нормальный" Ил.
Или тебя кто палкой над душой в Боб загоняет?
Вряд ли! тебе, просто, компания нужна, а то рыдать одному скучно, ну, и чтоб пожалел кто....
....
Кто-то там записал меня, типа, в бета-тестеры? Ну, и очень хорошо!
Просто в удовольствие сейчас сидеть и ковыряться в настройках управления и рядом (а это Боб в сегодняшнем виде позволяет по полной программе), потому что, и в правду, летать сейчас пока рановато.
Хотя бы по той причине, что за новых два дела браться не стоит.
Так как нормально "летать", не отстроив нормально управления и обзора- всё равно не получится.

А у тебя как? Всё это отстроено уже,? без сучка и задоринки?
Сомневаюсь.
Потому что отстраивать и пустоболтать- это тоже два серьезных занятия и делать их одновременно тоже не получится.

Так что переживай за свою жизнь.
За чужие не стоит.
Одно могу сказать- сын у меня уже взрослый и "гулять" с ним уже не надо, но если бы- завтра-послезавтра- он бы сказал- папа, вот тебе внук (а лучше внучка))), мгновения бы не прошло- я бы уже забыл про всякие илы-бобы и шмобы)))))

Без обидок только.
Как подумал- так и высказался.