Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
Кажется или действительно так реалистичная стрельба стала какой то аркадной. Куда крест туда все пули и снаряды летят без всякой баллистики.
Баллистика вполне себе "иловская".. Я считаю что построил технически совершенную модель для массовой пули еще в Ил-2, и использовал её как таковую и в CoD..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
Уточняю:
при стрельбе со всех дудок в кабине начинает трясти голову пилота, очень даже реалистично на мой взгляд, но при этом самолет идет как по рельсам буд-то ничего не происходит, снаряды летят в одну точку. Исходя из того, что в долгое время пролетал в старый добрый ИЛ-2 Штурмовик сразу заметил эту новую особенность в БОБе.
Баллистика и отдача в Ил-2 и БоБе вполне себе одни и те же.. Разница или психосоматическая, или обусловлена антиэпилептическим сглаживанием.. Но оно скоро уйдет..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Спитфаер МКIа при отключенных управлении двигателя и перегреве, почти сразу после взлета, теряет мощность двигателя, обороты падают до 2000. Замеччено в компании, проверено в простом редакторе и на сервере с аналогичными настройками.
Это правильно..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
на счет ФМ, почему мою мессагу стерли с вопросом про критическую скорость в пике? 109 ый не разваливается, разве к багам ФМ и ДМ это не относится?
Уверяю вас, у всех самолетов прописаны критические недопустимые скорости..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
Спитфайр, онлайновая карта, приземлился в метрах 200 от берега, на воду, не затонул и бодренько так стрелял из под воды пушками...
Не готов ответить сейчас.. Может, там мелководье..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andycommander Посмотреть сообщение
У меня одного,что-то странное с горизонтом на хуре?Не редко откровенно врет.К сожалению,сейчас на работе,не могу выложить скрины,но факт есть.
Гироскопы гироприборов раскручиваются долго, из-за этого вначале полета может быть полное вранье.. Раз - при старте с земли установить режим гироприборов - ваша задача.. Два - при старте в воздухе мы сделаем это за вас, но чуть позже..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от huligan Посмотреть сообщение
я ваще чё та не догоню никак,почему тут 109-е такие каличные.А Спиты самые крутые наоборот.По привычке пробовал на мессерах летать,но приходится на спите ботов долбить,мессы как бревно летают тут.Вроде наоборот должно быть.Может 109-м забыли правильную ФМ написать?
Тут мне сообщают дуэлисты, что если на мессе скорость не терять, то не каличный он, а вполне себе ничего..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
Поверхность утесов (сам обрыв на берегу моря) не имеет колижена как таковая, можно безнаказанно рассекать погрузив плоскость в грунт или нырнуть глубже (но не сильно).

При экспериментах по отрыванию плоскостей на хуре (об опоры локатора) оборвал элероны, но самолет продолжал легко управляться по крену, сообщений об отказе систем небыло. Похоже ошибка несоответствия ДМ и визуализации ДМ. С полетом без плоскостей таже петрушка т.е. программа рисует оторваную плоскость но забывает сообщить об этом ФМ или сообщает как о повреждении меньшей степени (косвенно об этом говорит слабое влияние визуально крупных повреждений на ФМ).
Про утесы - перепостите в профильную тему..
Про поверхности - все уже хорошо с опубдикованными патчами..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от huligan Посмотреть сообщение
Таких багов и в таком количестве не было даже у КХ
Да, Ил-2 был хорошо вылизан на 10 год жизни..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kozlik SE Посмотреть сообщение
=LK=RomanBars, не ужели вы летаете в это творение от МГ? По моему, сейчас ни одна конфигурация железа не позволит оценить ни фм ни дм. Оценку могут дать люди искушенные в дуэлях, а их отзывы пока отсутствуют.
Это баг ФМ или заявка на бан?.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
1.Триммер регулируется на мессе при полном реализме и включеном антропометрическом контроле. А вот если отключить полное управление двигателем, триммер перестает работать.
2.Видимые повреждения на плоскостях мессера не влияют на летные качества самолета.
Не верю..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
Очень легко сел на штуке в поле, поверхность которого ровнее даже, чем в старом Ил-2 .
Пните меня насчет полей недели через две.. Вообще-то неровность очень зависит от места на карте..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
Насчет горизонта на спите не обратил внимание но чем больше читаю сообщения о багах тем менее становится понятно чем занимались разработчики а тем более тестеры. Ну невозможно не заметить то что ясно при первом же вылете любому игравшему в Ил-2 Штурмовик. Неужели они не откажутся от релиза на западе той версии что есть на сей день?!
Это баг ФМ или заявка на бан?.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
Очень низкая угловая скорость вращения вокруг продольной оси на Харикейне по сравнению с ботами, т.е. крены выполняет ну совершенно вяло. В компании за Англию при приближении противника ведущий бот делает восходящую бочку и перевороты с таким интенсивным вращением, что удержаться за ним вообще не реально. На остальных самолетах пока не проверял.
Пожалейте ботов - они всегда в идеальных условиях..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Самолеты чрезвычайно инертны. Чувствительность в околнулвой зоне - как у Ан-24.... (настройки все по 100) Самолет с весом в две с половиной тонны и элеронами на полкрыла управляется крошечными движениями ручки, чего здесь нет в принципе. Время реакции подобного самолета на отклонение ручки очень не велико - здесь же его приходится ждать....
Где Су-26? Дайте нам сучок и мы все увидим как на ладони! Может быть потому его и нет?....
И еще: что-то я не заметил реализацию зависимости Mz по Cу от Маха......
Все по 100 - это для раздолбаных старых резюков.. Все по 0 надо чтобы крошечные движения ркчки и всё такое..
Теории заговоров сегодня не касюсь..