Цитата Сообщение от MegaDoggy Посмотреть сообщение
Такой баг: быстрая миссия, хурь - при полете на бреющем(над самой травой) зацепил винтом землю. Одну лопасть оторвало, винт стал вращаться медленно ~ 1 оборот за 3 секунды. Но двигатель, по звуку, работал как прежде и я спокойно продолжил полет дальше, с набором высоты.
Скорость отображаемого вращения винта диктуется антиэпилептическим фильтром.. Верьте мне - вращался в модуле физики он с большой скоростью.. Проверить - тахометром..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
И все таки ответьте: колесные тормоза, назначенные на раздельные оси, у кто-нибудь работают?
У всех немцев..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
Неверно работает указатель скольженияе (показывает снос, а не само скольжение). Шарик уходит с центра, даже если триммировать самолёт с помощью РН (без крена). В реале такого нет. Я на настоящем самолёте даю педаль почти до упора и ручкой крен компенсирую - шарик в центре.
Падение давления наддува не соответствует реальной атмосфере - на 12 метров высоты давление должно падать примерно на 1мм рт.ст. Соответственно, при наборе высоты,таким же темпом должно падать и давление наддува. В реальном самолёте надо РУД почти постоянно вперёд двигать, чтобы удерживать заданный режим двигателя. В БзБ этот эффект очень сильно урезан
Позволю себе не согласиться по обоим пунктам..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от bing0 Посмотреть сообщение
Видимо не только крылья: на хуре при столкновении оторвало двигатель (ну и всё что спереди фонаря)- после этого спокойно спланировал в управляемом полёте. Т.е. передача поломки была - двигатель не тянул, но баг ФМ налицо: потеря двигателя должна приводить к нарушению центровки и падению осенним листом.
Уверяю вас, крайни раз когда я проверял, самолет падал осенним листом.. Можа, чо сломалось.. Проверю еще раз на следующей неделе..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andycommander Посмотреть сообщение
Не столько баг,сколько просьба к разрабам:хотелось-бы иметь возможность выводить в инф.окно данные по температуре воды и масла.
Никакого отступления от реализма я в этом не вижу,в реальности пилот мог проверить эти показатели за доли секунды,стрельнув глазами на прибор.
В игре,нужно поворачивать голову,да и уровень обзора(видимости) приборов в реальной жизни все-таки лучше.
Жмите кнопку "стрельнуть глазами на прибор"..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Крымский Тигр Посмотреть сообщение
Кабина заднего стрелка продолжает лететь за самолётом на невидимом фезюляже
Гы, позырим..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Это радует, но как можно было делать модель от 3до 5 месяцев и с весом умудриться ошибиться, это ведь очень существенный момент, я реально в шоке и тестеры куда смотрели не понятно((
Спасибо хоть что поправите.
Сухой местами на порядок информативнее чем "тестеры".. Тестерам надо чтоб пиу-пиу и игра не падала, кот из них вообще знает что такое "практический потолок"?.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110404_112840.jpg 
Просмотров:	265 
Размер:	142.5 Кб 
ID:	130959Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110404_113007.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	94.8 Кб 
ID:	130960
Тут похоже дело поплавками не ограничится.. Отстрелил один поплавок, зажег крыло, хенк упал в воду, отскочил , отвалился второй поплавок и нос... приводнился второй раз и замер в положении, видном на скрине. Далее я отработал по нему 5 (!) бк хурика, практически в упор, крылья покрылись дырами, отлетело все что могло (это где-то после 2-х бк), дальнейшая стрельба уже не имела эффекта, пожар не увеличивался, крылья не отстегивались..
Настройки - фулреал, кроме видов и огр. БК.
Да нет, ограничится.. Взаимодействие с водой - след ошибок в поплавках.. Остальное в норме.. Слово "отстегнул" к БзБ непреминимо..