Ну в общем, что вчера получилось. Быстрый редактор, "Через всю страну", время 20:45, 110-й, комплект вороужения - "ночной"(только зажигательные трассера) в сложности стоит полное управление движком перегрев отключен. Задача следующая: над англией набрать 5-6 т.м. И со снижением устроить рейд к французам с целью разведи аэродрома, над целью иметь всоту 3000-м, разворот и с тем же снижением в сторону дома. У "Белых скал" иметь 500м.
Завели движки, прогрелись, t- воды 80с, закрылки, освещение кабины 50%. Готовность к взлёту, разбег, отрыв. Над аэродромом набрали 2000м. Шаг винта - 100%. Повернули в сторону Ла-Манша, с набором всоты, у пролива набрали нужные 5000м тушим кабину, смесь 70% шаг винта 80%(на меньшем шаге такое ощущение, что вобще не тянет. Идём на восток в доль побережья, разогнал до 340 км\ч. Надув правда не трогал вапще.
5200 35-я минута полёта. Движки зачихали и перешли на холостые обороты. Температура воды 80с, температура масла 50(!!!)с. Надув упал в ноль, обороты тоже. Движки работают в холостом режиме. Попытка затяжелить винт - эфекта ноль, рывки на форсаж и изменение смеси как в большую так и в меньшую сторону, эфект тот же. Осматриваемся, в километрах 70-ти аэродром. Начинаем снижение. На снижении надув и обороты было стали подниматься но при поптыке выровнять апарат переставали тянуть... Запрос посадки(молчат кстати гады), закрылки, шасси, перекрыл подачу топлива, зафлюгировал винты. Посадка.
В общем какие недочёты.
1) Уходит "горизонт", горизонтальность полёта только по альтиметру(прибор показывающий скорость подъёма в м\с я прав?). Где то читал что надо прогревать апарат получше что бы этого не случалось.
2) Что с движками случилось? Нипонятно. У меня такое ощущение что надо было колдавать с наддувом, но принцип изменения надува я если честно не знаю(вроде чем выше, тем мощнее не?), так же топливо показывало на нуле(но у меня это на всех апаратах и наверное баг).
Вобщем от полёта получил массу удовольствия. По мойму это прекрасно))) Ждём аддона с ночниками и наводкой хотя бы с земли)))
PS: А подогрев карбюратора кто нить юзает? Чито даёт?=)