???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для edward007

Re: ДМ и ФМ - Баги

Цитата Сообщение от Mad Dragon Посмотреть сообщение
    Что есть "включить", их не выключали..[COLOR="Silver"]
    Они не работают. Я с такой проблемой столкнулся на мессере: если держать ровно в горизонте одно направление, то компас "колбасит" и причем постоянно, то я лечу на восток и тут, бах, уже на север (настройки фуллреал). Он не уравновешивается в принципе. Я специально садился, выключал двигатель и смотрел - продолжает крутиться. На 88-м он в принципе только "Север" всегда показывает, куда бы ты не полетел,то же самое на Штуке. Может я что-то не так делаю, может дополнительно включать что-то нужно. Не понятно...
    Кстати разговаривал с моряками, мне сказали что такие компасы колбасит, когда идешь на полном ходу (качка, вибрации и все такое) но в определенных пределах. Никак не на 90 градусов и более.

Член стаи

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Кстати разговаривал с моряками, мне сказали что такие компасы колбасит, когда идешь на полном ходу (качка, вибрации и все такое) но в определенных пределах. Никак не на 90 градусов и более.
    Поддерживаю, нынешние компасы в игре ведут себя просто отвратно, их ужасно колбасит даже при спокойном полете с очень плавными виражами. У меня в реале был такой компас (лодочный), стоял в машине - ну его телепало, конечно, при езде по кочкам, но на добрый порядок меньше, а на поворотах он вообще себя вел совершенно четко - никаких колебаний.

В реальном самолете Вильга-35А, на котором я летал, все аналогично: даже в болтанку компас колеблется на достаточно небольшие углы, и видно визуально, что основной вклад в эти колебания вносит сам легкий самолет, которого крутит и вертит в потоках достаточно заметно, сам компас не раскачивается и все эти колебания достаточно хорошо гасит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    О как интересно. А можно ссылку на такое описание?
    Я думаю, разработчики всяко не будут отдирать соответствующее колесико из кабины, так что спим спокойно.
    JGr124 "Katze"

Зашедший

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Они не работают. Я с такой проблемой столкнулся на мессере: если держать ровно в горизонте одно направление, то компас "колбасит" и причем постоянно
    Компасы теперь будут более другие..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    "по потоку" - это значит "по потоку", то есть створки, грубо говоря, параллельны фюзеляжу. Это некое среднее положение, а вовсе не "закрыть".[COLOR="Silver"]
    Плюс один.. Положение "по потоку" обозначено на виртуальном приборе (тот, который без кабины) белой черточкой..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Прочитайте еще раз мое сообщение. Я не зря выделил слово болдом. На автомате проваливается. При полном управлении двигателя - всё нормально.
    УНВП..

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Mad Dragon Посмотреть сообщение
    УНВП..
    Пожалуйста, объясните тогда (можно в личку), как правильно управлять двигателем на спите при отключенном реализме. Как там вообще можно что-то неверно делать, когда перегрев отключен, нагнетатели, шаг, смесь, радиаторы - на автомате. Еще раз поторю - самолет не тянет абсолютно. Скорость и высоту не набирает!

Ваши права