???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1787

Тема: Взлетит ли самолет с транспортера ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мануал из коллекционки утверждает, что самолет с ленты взлетит!

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
    У нас тут волшебство.
    Я это понял, что у тебя тут волшебство. В мультиках такое постоянно происходит Чудеса на виражах Я правда, что то не припомню, обсуждений на тему правдоподобности мультфильма "Чудеса на виражах" Или было?

--- Добавлено ---

чистые физические законы, без примесей.
    Смотри как работают реальные физические законы , со всеми "примесями" На "волшебном транспортере"

Цитата Сообщение от LittleEHOT Посмотреть сообщение
    Я это понял, что у тебя тут волшебство. В мультиках такое постоянно происходит Чудеса на виражах Я правда, что то не припомню, обсуждений на тему правдоподобности мультфильма "Чудеса на виражах" Или было?

--- Добавлено ---

Смотри как работают реальные физические законы , со всеми "примесями" На "волшебном транспортере"

Черные полосы на палубе это частицы резины. При юзе колеса они отрываются от покрышки и прокатываются между колесом и дорогой. Получается трение качения. Поставь на самолет резину с грубым рисунком а палубу сделай более шершавой и самолет булькнет в море. И не вздумай волшебным образом увеличить мощность двигателей. А у мультипликаторов нет задачи просчитать какой-то физический параметр. Вольны рисовать все, что вздумается. Не надо путать теплое с мягким.

Поставь на самолет резину с грубым рисунком
    Нафига? Давай сразу гвоздями прибъём. А?

Ваши права