???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: Обсуждение: ДМ и ФМ - Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: ДМ и ФМ - Баги

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    На спитфайрах не работает автомат регулировки смеси. И радиатор странно работает. По РЛЭ в крейсерском полете его надо ставит "по потоку", что соответствует "закрыть", но движок перегревается...
    "по потоку" - это значит "по потоку", то есть створки, грубо говоря, параллельны фюзеляжу. Это некое среднее положение, а вовсе не "закрыть".

P.S.: Кому-нибудь хоть в какой-нибудь ситуации уже удавалось переохладить двигатель в полете?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Сообщение читаю и что речь идет об триммере РВ я понимаю.... Имелось ввиду что вы перепутали - мог меняться установочный угол у киля а горизонтальный стабилизатор был скажем так "обычной конструкции" и не мог изменяться. Так понятно?
    Сам я живого Bf-109E3 не видел, но в РЛЭ написано, что стабилизатор у него был управляемый из кабины.

Стабилизатор - подкосного типа, разъемный. Характерная его особенность - ого это производственная простота. Каждая половина стабилизатора собирается из двух самостоятельных панелей - верхней и нижней, которые затем склепызаются вместе, как указано на фиг. 25. Носик стабилизатора привертывается шурупами после сборки. Гайки анкерного типа вклепываются в конструкцию стабилизатора при общей сборке. Угол установки стабилизатора + З°; в полете угол атаки можно изменять до -8°.
    JGr124 "Katze"

Re: ДМ и ФМ - Баги

[QUOTE=MUTbKA;1589681]"по потоку" - это значит "по потоку", то есть створки, грубо говоря, параллельны фюзеляжу. Это некое среднее положение, а вовсе не "закрыть".

P.S.: Кому-нибудь хоть в какой-нибудь ситуации уже удавалось переохладить двигатель в полете?[COLOR="Silver"]

Попробуйте на Бленхейме сбросить на малый газ один движок на пару минут, а потом опять его раскрутить - у меня не получается

Ваши права