???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Бомберы они всякие нужны. По мне так лучше б систему рестриктов выдачи крафтов и РПС приклеили к серверу. А самолёты, их сколько ни давай, всё мало будет.
    Само собой . Я имею в виду , что дело это не простое . Можно сказать - тонкое . Уважаемый Wasy , судя по категоричности его оценки Хейнкеля , имеет конкретные наработки по его тестированию в игре .
    Особо отмечу такую характеристику , как "изменение ситуации" . Что под этим подразумевается - полная загадка .
    Действительно , приведённый мною пример , один из бесчисленного множества тестов , имеемых у меня в кармане , можно числить , как "Бгг" .
    Очень даже может быть .
    Вот только от Wasy ничего конкретного по Хенку пока не поступило . Хотелось бы приподнять завесу .

Механик

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Вот только от Wasy ничего конкретного по Хенку пока не поступило . Хотелось бы приподнять завесу .
    Какая завеса, о чем вы?
    Нынешние немецкие бомбовозы не особо конкуренты, разве что... в 41-42 . Даже если вернуть Ю88 его законные 460км/ч на 6 тыс, ситуацию это опять таки не сильно изменит. В 43-ем опять все по щам. У хенка таже проблема. Главная причина этого - никакая скорость. Истребитель может спокойно выстраивать атаку с нужного ракурса избегая зоны действия пулеметов и вести атаки пока не завалит бомбер. Однако-ж. При повышении скорости хотя бы на 100км/ч, подобные операции будут доставлять геморрой, вследствии вытягивания траектории атаки, и соответственно, её затягивании и постепенном выводе на пулеметы. И тут нужен комплексно новый самолет, а не модернизированные старый, которые либо быстрые - но обороняться не могут, либо могут обороняться - но уйти не могут. В обоих случаях - горим в бурьяне. Ни поздние модели Хенков, ни Ю-88 не в состоянии справляться с подобными ситуациями. Ввести то их можно, только толку будет не особо много. Ещё один довод - большинство тренируются в отстреле бомберов в простом редакторе....... когда они летят с ну ооочень низкой скоростью, однако эта скорость весьма реальна для Не111 и Ю88, потому при действиях с онлайн противником - выученные приемы доработать не трудно.
    Мне не интересны теоретические выкладки про время полета, скороподъемность и прочее, ибо мне важно как самолет поведет себя в самой опасной для него обстановке - под атакой истребителей, потому как скока не рассчитывай на прикрышку, отдуваться, по большей части, приходится самому.

Если говорить про историчность, то все дневные бомбардировочные операции были прекращены, после знатного избиения хенков, в попытках разбомбить Курский железнодорожный узел. Это вам исторический пример, того что время хенков ушло в 43-ем, если не раньше.
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 08.04.2011 в 23:13.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Wasy, рад тебе сообщить что у Ю-88 на 6000м таки историчные 460 +/- 5 км/ч.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Механик

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Wasy, рад тебе сообщить что у Ю-88 на 6000м таки историчные 460 +/- 5 км/ч.
    МММ и в чем секрет? Без форсажа на 6 тыс он больше 430 не идет, с форсажем дай бог 440. Мож делаю что не так?
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 09.04.2011 в 08:55.

Ваши права