???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView

- нет реакции на назначенные по умолчанию или мной кнопки клавиатуры FOV30-90 из NV, хотя в "дополнительные настройки" ->"прочее" галку на "прямом чтении клавиатуры" поставил( ;
    - нет реакции на назначенные кнопки джоя FOV30-90, пока не назначишь в игре - не работает, хотя назначенная в NV(и удаленная в игре "сбросить вид") кнопка джоя "мгновенная центровка" работает, как работает и изменение скорости хатки;
    ------------------------------------
    Не много не понятно, что значить- нет реакции?

Если ты не назначил кнопку для считывания INI файла на лету, (см. выше я описывал это), то при любых изменениях в NV, требуется перезапуск Боба.

----------------------------------
    В свете вышесказанного пока не до разбирательств с KGen-ом(а там то еще разбирательство))
    Папка с NV лежит в c:\games.
    -----------------------------------
    Папка с NV может лежать, где угодно, важно только раз куда-то положил и открыл по ярлыку один раз и всё можно работать с NV. Но папку не переносить! Если перенес в другое место- просто повторить эту процедуру регистрации.

В свете этого, на первое время, хотя бы пока идет настройка ТМ, удобнее чтобы папка с NV была на рабочем столе.
    Ну, и в папке, конечно, создать копию ярлыка и вытащить его на рабочий стол.

))))Кстати!!!!
    Давно уже, когда я начал разбираться с NV, у меня было такое- я не создал в папке копию ярлыка, а банально вытащил корневой ярлык на стол...
    Дня три пырхался, пока не понял, почему у меня ничего не запускалось...))))

Конструктор

Re: NewView

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Если ты не назначил кнопку для считывания INI файла на лету, (см. выше я описывал это), то при любых изменениях в NV, требуется перезапуск Боба.
    Это не верно.
    Есть ещё кнопки переключения профилей: Ctrl+Shift+1 - работает всегда

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Папка с NV может лежать, где угодно
    Не совсем верно. Если расположить в Programm Files, то можно получить проблемы с невозможностью записи под Win7, так как это системная папка, в которую писать просто так нельзя, а программе писать необходимо для работы.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Ваши права